掲示板TOP
総合ナビ
ナンネット
総合ナビ
ナンネット掲示板
アダコミ
koekoe
ナンネットID
ナンネットMAGAZINE
チャット
インフォメーション
ナンネットからのお願い
初めての方へ
サポート・お問い合わせ
公式メルマガ
公式アカウント
見られたい男
>女性の方、ぼくの露出体験談を聴いてください。
1:女性の方、ぼくの露出体験談を聴いてください。
投稿者:
[ Jinsei ha Korekara ]
ID:
itoukeiko1789
ぼくのペニスやオナニーを見たり、その体験談を聴いて女性がエッチな気分になることに興奮します。
露出体験談を聴いてくれる女性はいらっしゃいませんか?
電車内や店舗内で、わざとらしくなくペニスを出して、本当に多くの女性が見てくれました。
美形な若い女性、スポーツ選手、チアガール、女子高生などなど、ぼくの露出されたペニスを発見した女性たちが、それに釘付けになる姿を見てきました。
ペニスを見ながら色っぽく髪の毛を扱い、スカートの足を何度も組み替えてパンティを見せてくれたり、
ぼくの目を見つめ→視線をすっと降ろしペニスを見つめ→髪の毛をなでる ことを繰り返したり、
目が合うや、ミニスカートの足をわざとバッと大胆に開いてパンティ(見せパンでなく生パン)を晒しながらガン見してくれたり、
こっそりペニスをケータイ・スマホで写真に撮ったり、
ペニスをしばらく見ていたが、向こうから「すみません。○○で、△△が美味しいお店はありますか?」などと話しかけながら近づいてきて、視線はぼくのペニスにちらちら行っていたり、
夜間に自宅すぐ近くの自動販売機へ大きめのTシャツを着て下をはかずに行って買おうとしたら、たまたま後ろにきれいな女子大生?が並んで、わざと突き出したお尻とビンビンに勃起したペニスをしっかり見られ、数日後ばったり会った彼女が、僕の顔をじっと見つめた後ペコリと頭を下げて来たり、
同じアパートの女子大生にランパンの横からはみ出したペニスをさりげなく見せたら、後日いやらしいとろんとした目つきと甘ったるい声で向こうから挨拶してきたり、
中には、無人駅の待合室でのオナニーを最後(射精)までガン見してくれた美形女子大生もいました!
この人についてはとてもエッチな後日談もあるので、詳しく読んでほしいです。
そういう話し(妄想?)を聴いてください。
よろしくお願いします。
申し訳ありませんが、男性には一切興味がないので、男性の方はメッセージをしてこないでください。
どうぞよろしくお願いします。
2025/11/19 19:32:27(WxnZStuO)
ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログイン
していません。
この掲示板はIDにログインしないと投稿できません。
レス投稿
IDログイン
通報(削除)
ID:
PASS:
IDを保存
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
ログインしないと投稿できません。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
ジャンル
エロ体験談
官能小説
動画
画像
音声
エロ活
SNS
総合ナビ
ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。
ナンネットからのお願い
ナンネット総合ナビ
IDサービス
SNSコミュニティ
掲示板総合トップ
多人数チャット
広告を消すには
初めての方へ
サポート・お問い合わせ
メルマガ
公式Xアカウント
©ナンネット All rights reserved.