掲示板TOP   総合ナビ  

見られたい男 >【今夜限定】明日から仕事。休みの最後に、全裸の僕をあなたの声で飼い慣らしませんか

1:【今夜限定】明日から仕事。休みの最後に、全裸の僕をあなたの声で飼い慣らしませんか
投稿者:
[ bass ]
明日から仕事の日常に戻る前に、今夜最後の数時間を、あなたの「えっちな声」に従順な犬として過ごしたい露出狂です。

普段は周囲から「声が良い」「低音が響く」と言われることが多いのですが、
今、この声であなたに「服従」の言葉を捧げ、支配される準備を整えています。

【あなたに楽しんでほしいこと】

カカオのライブで、僕の無防備な姿をじっくり鑑賞してください。

顔出しなし。首から下のリアルなライン、反応するモノの質感をしっかりお見せします。

「そこを見せて」「こう動いて」と、あなたのドSな声で僕を支配してほしいです。

【今夜だけの秘密の主従】

あなたの言葉の鎖だけで、手を使わずに(ハンズフリーで)果てる瞬間を共有したい。

あなたが「イきなさい」と許してくれるまで、僕は自分を解放することも、果てることも許されません。

明日からの仕事に向けて、あなたの記憶に深く刻まれるような「最高に恥ずかしい姿」を晒します。

顔も知らないあなたの言葉だけで、僕をぐちゃぐちゃに弄んでみませんか?
「良い声で鳴く、従順な男を飼い慣らしたい」という女性の方、お待ちしています。

カカオID:MySpace-jp

あなたの声という鎖で、僕を繋いでください。
2026/03/23 00:28:08(Iy3xwZlX)
ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
この掲示板はIDにログインしないと投稿できません。
  1. レス投稿
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら

ログインしないと投稿できません。

投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
ジャンル
エロ体験談
官能小説
動画
画像
音声
エロ活
SNS
総合ナビ

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
IDサービス
SNSコミュニティ
掲示板総合トップ
多人数チャット
広告を消すには
初めての方へ
サポート・お問い合わせ
メルマガ
公式Xアカウント
©ナンネット All rights reserved.