掲示板TOP   総合ナビ  

熟女友達/四国 >【高知県】旦那とはレスで熟れた身体が疼いて我慢できない奥さん

1:【高知県】旦那とはレスで熟れた身体が疼いて我慢できない奥さん
投稿者:
[ 海坊主 ]
高知県の60代の退職おじさんです。
奥さん旦那さんとうまくいっていますか?

奥さん、あなたは旦那とは長い間レスで熟れた身体が疼いて我慢できないのではないですか。
奥さんあなたは本当はまだまだ男の性欲の対象として自分の身体を使ってほしいのじゃないですか。
奥さん、男があなたの相手をしてくれるのも今のうちですよ。
そのうちに奥さんも賞味期限が切れて誰も振り向いてくれなくなりますよ
恥ずかしがらずに連絡して来なさい
あなたの熟れた身体の疼きを・マンコの疼きを私がしずめてあげますよ。

しばらくは誰にも使ってもらっていない奥さんの自慢のオッパイ、タップリと時間をかけて揉ませてもらいます。
吸わせてもらいます。
しばらくは誰にも使ってもらっていない奥さんの嫌らしいオマンコ、タップリ時間をかけて奥さんがもう止めてと
泣き出すまで舐めさせてもらいます.
吸わせれもらいます。
奥さんは久しぶりの快感にきっと秘密の蜜壺から大量の蜜を垂れ流し、ベッドを濡らすことでしょう。
普段はお淑やかでつつましい奥さんは快感のあまり私の股間に手を伸ばして、「早くこれをお恵み下さい」
とおねだりすることでしょう

ときには、私と奥さんと2人でエアマットの備えているラブホテルに入ります。
奥さんには体全体に大量のラブローションを付けて、エアマットに横たわっている私を奥さんの乳でお腹で
お股で泡踊りで綺麗にしてもらいます
私も興奮しチンポが痛いほどビンビンに勃起し、奥さんも喜んで大きな声を出して私のチンポが千切れる
ほど強くマンコ締め付けることでしょう。
奥さんには、「私はもう2度と主人に抱かれることはないです」「私の心は、身体は万次郎様のものです。
今日は万次郎様の金玉に溜まっている精液を全て私の淫乱なオマンコ・子宮に放出してください。」
と言わせます

また、長い間不感症で一人で寂しく悩んでいるあなた、一人で悩まず連絡ください。
少し時間はかかりますが、きっと女として生まれてきて良かったと体験できるはずです。

umibozu385@yahoo.co.jp
2025/04/29 06:12:55(6U8VotJ4)
ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
この掲示板はIDにログインしないと投稿できません。
  1. レス投稿
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら

ログインしないと投稿できません。

投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
女性自己PR
男性自己PR
今日暇な人
明日明後日
メール友達
SNS友達
寝取られ
SM調教
女装・同性
生見せ女
生見せCP
下着を置く
熟女友達
不倫友達
スワッピング
デブ専
マッサージ
肉便器
M男
風俗
雑談
ジャンル
エロ体験談
官能小説
動画
画像
音声
エロ活
SNS
総合ナビ

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
IDサービス
SNSコミュニティ
掲示板総合トップ
多人数チャット
広告を消すには
初めての方へ
サポート・お問い合わせ
メルマガ
公式Xアカウント
©ナンネット All rights reserved.