掲示板TOP   総合ナビ  

M男掲示板/関東 >乳首で乱れるM男の秘密日記~君の意地悪な指先に支配されたい~

1:乳首で乱れるM男の秘密日記~君の意地悪な指先に支配されたい~
投稿者:
[ 『ゆう』 ]
今日もまた、頭の中があの感覚でいっぱいになってしまった。乳首が疼くような、ゾクゾクするあの感じ。仕事中、ふとした瞬間にスーツのシャツが擦れて、思わず声が漏れそうになった。こんな自分が情けない…でも、どこかでそれを楽しんでる自分がいるのも事実だ。
昨日、ネットで見た動画が頭から離れない。女性の視線、意地悪な笑顔、指先で軽く触れられるだけでどうしようもなく反応してしまう自分を想像してしまった。彼女がもし目の前にいたら、どんな言葉で、どんな風にいじめてくれるんだろう。冷たく笑いながら「こんなので感じちゃうの?」って囁かれたら、きっと頭真っ白になってしまうだろうな。
今日、電車の中でふと隣にいた女性の香水の匂いにドキッとした。もし彼女が僕のこの秘密を知ったら、どんな顔をするんだろう。もしかして、ちょっと意地悪な目で僕を見て、からかってくるかもしれない。そんな想像だけで心臓がバクバクして、帰宅してから一人で悶々としている。
誰かにこの敏感な部分を完全に支配されたい。そんな願望が抑えきれなくて、こうやって日記に書いてしまう。もしこの日記を読んだ女性がいたら…僕をどうやって翻弄してくれる? 焦らして、笑って、思いっきりいじめてほしい。そんなことを考えるだけで、夜が更けていく。
2025/08/17 03:54:02(7Et/7t2z)
ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
この掲示板はIDにログインしないと投稿できません。
  1. レス投稿
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら

ログインしないと投稿できません。

投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
女性自己PR
男性自己PR
今日暇な人
明日明後日
メール友達
SNS友達
寝取られ
SM調教
女装・同性
生見せ女
生見せCP
下着を置く
熟女友達
不倫友達
スワッピング
デブ専
マッサージ
肉便器
M男
風俗
雑談
ジャンル
エロ体験談
官能小説
動画
画像
音声
エロ活
SNS
総合ナビ

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
IDサービス
SNSコミュニティ
掲示板総合トップ
多人数チャット
広告を消すには
初めての方へ
サポート・お問い合わせ
メルマガ
公式Xアカウント
©ナンネット All rights reserved.