掲示板TOP   総合ナビ  

M男掲示板/関東 >真性S女性様の最下層牡奴隷へ志願

1:真性S女性様の最下層牡奴隷へ志願
投稿者:
[ 牡奴隷マサト・M男 ]
私は埼玉県在住で筋金入り真性マゾヒストのマサトと申します。
リアル調教にて、絶対的で厳格な主従関係、執拗過度な管理束縛、苛烈極まるハード調教・残酷虐待などを好む真性S女性様の最下層牡奴隷として拾っていただきたくメッセージを掲載致しました。

私の思う「牡奴隷」とは、御主人様を唯一絶対の支配者様として崇め、自身を所有して頂いてることを常に感謝し、心からの忠誠と絶対の服従を誓う存在と考えてます。奴隷は拒否権・選択権は一切無く、御主人様の悦びのためだけに存在し、御主人様の悦びが奴隷唯一の喜び、生き甲斐であると考えてます。
御主人様の悦びのために、どんなに激しい責め苦も感謝の心で賜り、どんなに長時間の御奉仕も真心を込めて行う最下層牡奴隷を目指しております。
まだまだ中級レベルで全てを完全にこなせるわけではありませんが、人権無視の壮絶なハード調教により全身ズタボロのクタクタになり、泣き震えながら必死に命乞いする惨めな最下層牡奴隷の姿をお楽しみいただければ幸いです。

これまでの御調教経験は下記にまとめてますが、苦痛を中心としたハード調教ばかりを賜って参りました。
肌を擦り破り出血するほどの強烈な鞭打ち、青痣になるほどの殴り蹴り踏み、低温ではない一般の蝋燭、抓り・引っ掻き・噛みつき、乳首・粗チン・アナル虐待、針刺し、電気責めなど。
また苦痛以外にも各種ご奉仕、家畜化、道具化、家具化、便器化などもありましたが、必ずといっていいほどプラスで苦痛がセットになってました。
ですので御調教開始から1時間もかからずに全身血だるまになるのが常でした。
どの日の御調教も意識が飛ぶくらい痛く苦しかったですが、御主人様のお喜びになる姿を見るとこれ以上になく心が温まり感謝の涙を流しておりました。

これを読んでいる貴女様はどのようなS女性様でしょう?
生きているだけで罪な牡奴隷に過酷極まる神罰を下す女神様でしょうか?
それとも欲望のままに残虐非道の限りを尽くす魔女様でしょうか?
貴女様が牡奴隷に何をしたいのか、また何をさせたいのかお気軽にお申しつけ下さい。
関係期間も、お試しの単発や短期から長期までご自由にお使い下さい。

以下私の詳細を載せますのでご参考いただければ幸いです。
・私のプロフィール
埼玉県住み(都内寄り) 166cm 70kg 39歳 顔普通 筋肉質 未婚・恋人無し 道具有り 仕事の休みは自由調整可
一人暮らしなので傷跡可、常時剃毛、貞操帯・アナルプラグの常時着用、毎日のご挨拶・連絡、全裸生活、下着管理 その他喜んでお受けします。

・御調教経験  ハード方面が多数あり以下の通りです。
苦痛責め:各種鞭滅多打ち、高温蝋燭、強殴打、強踏み蹴り、絞め、針、乳首 アナル 尿道責め、粗チン責め、電気責め
長時間奉仕:各部舐め、マッサージ、ペディキュア塗り、浴室奉仕
家畜・家具・便器調教:犬、豚、馬、ハンブラー、足置き、机、椅子、唾、痰、聖水
その他:縄又は革拘束、強制連続射精、匂い責め、顔面騎乗、貞操帯など
※黄金は未経験ですがNGではございません。またこれらに必要な道具も全て用意があります。

大変恐縮ですがNGもありまして、長期主従契約前である場合は、身体への消えない跡、顔出し撮影、斬り流血、肉体損壊はご容赦いただければ幸いでございます。
長期主従契約後は主従契約に従い、NGなしの「絶対服従最下層牡奴隷」として御主人様の悦びにこの身を捧げようと思います。

・ナンネット以外の連絡先
カカオ:hanamidaifuku
アド:slave-dog-pig@hotmail.com

※お断り 大変申し訳ありませんが以下の方は 固くお断りしております。
・男性、女装の方
・ネット調教目的の方
・お金目的の方
・配偶者・恋人がいる方
・非常識な方(第3者への迷惑行為や違法行為を強要、突然の音信不通 など)
・忙しい等、時間に余裕がない方
・心身が著しく不健康な方
・未成年の方

少しでも気になったS女性様、どうぞお気軽に連絡下さいませ。初心者様から熟練者様まで大歓迎です。まずは色々お話して互いの理解を深められれば嬉しいです。
長文最後までお読み下さいましてありがとうございます。
お返事心よりお待ちしております。
マサト
2026/01/11 02:08:59(GSXwJ/NN)
ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
この掲示板はIDにログインしないと投稿できません。
  1. レス投稿
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら

ログインしないと投稿できません。

投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
女性自己PR
男性自己PR
今日暇な人
明日明後日
メール友達
SNS友達
寝取られ
SM調教
女装・同性
生見せ女
生見せCP
下着を置く
熟女友達
不倫友達
スワッピング
デブ専
マッサージ
肉便器
M男
風俗
雑談
ジャンル
エロ体験談
官能小説
動画
画像
音声
エロ活
SNS
総合ナビ

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
IDサービス
SNSコミュニティ
掲示板総合トップ
多人数チャット
広告を消すには
初めての方へ
サポート・お問い合わせ
メルマガ
公式Xアカウント
©ナンネット All rights reserved.