掲示板TOP
総合ナビ
ナンネット
総合ナビ
ナンネット掲示板
アダコミ
koekoe
ナンネットID
ナンネットMAGAZINE
チャット
インフォメーション
ナンネットからのお願い
初めての方へ
サポート・お問い合わせ
公式メルマガ
公式アカウント
M男掲示板/関西・近畿
>大阪のM男です、奴隷として女性のお役に立てられる様に精一杯尽くしたいです
1:大阪のM男です、奴隷として女性のお役に立てられる様に精一杯尽くしたいです
投稿者:
[
M男マッキー
]
ID:
mazomazon
お一人の女性の奴隷としてご命令の全てに従い尽くしお役に立ち、楽しんで頂き喜んで頂ける事に幸せを感じるM男です
奴隷や召使いとして心からお仕えし尽くしお好きな様にお使い頂ける女性を真剣に求めております
女性のお望みの事でしたらNGなど一切ございませんので本当にお好きな様に思うままご自由に遠慮なくお使い頂き末永くお役に立てられる事が出来ましたら本当に幸せです
ストレス発散の道具や遊び道具、実験台、練習台としてお使い頂いたり、鞭やスパンキング、平手、蹴り、踏み付け、罵声や罵倒、緊縛拘束や手枷足枷、首輪にリード、蝋燭、剃毛、CFMN、全身落書き、射精管理、オナニー射精命令、寸止め、ルーインドオーガズム、撮影などや、
ご要望がございましたら舐め犬としてご満足して頂けるまで長時間の全身舐めご奉仕や濃厚クンニ、マッサージをさせて頂いたり、身の回りのお世話やお手伝いなど、どの様なご要望にもお応え出来る様に精一杯尽くし女性のお役に立つ事が出来ましたら本当に幸せです
女性の行う行為や扱い、ご命令に対してはどの様な扱いを受けてもどの様な事をさせられご命令されても一切NG無く全てを受け入れ全てに耐え抜きお役に立てられる様に精一杯努力し身も心も全てを捧げ尽くしていきたいと考えています
大阪市内北部で一人暮らしの独身で47歳です
普通体型でタバコは吸いません
体毛は少なく髭もありません
この様な感じですが、こちらの年齢など問題無く、少しでもご興味を持って頂けましたらご主人様の年齢やご経験、お住まい、ご職業、性格や趣味趣向、性癖、容姿など一切問いません
一度お話などからでもさせて頂けましたら幸いです
呼び出して頂けましたらどこでも伺います
宜しくお願い致します
2025/06/22 12:56:48(4fv6Yf8P)
ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログイン
していません。
この掲示板はIDにログインしないと投稿できません。
レス投稿
IDログイン
通報(削除)
ID:
PASS:
IDを保存
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
ログインしないと投稿できません。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
女性自己PR
男性自己PR
今日暇な人
明日明後日
メール友達
SNS友達
寝取られ
SM調教
女装・同性
生見せ女
生見せCP
下着を置く
熟女友達
不倫友達
スワッピング
デブ専
マッサージ
肉便器
M男
風俗
雑談
ジャンル
エロ体験談
官能小説
動画
画像
音声
エロ活
SNS
総合ナビ
ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。
ナンネットからのお願い
ナンネット総合ナビ
IDサービス
SNSコミュニティ
掲示板総合トップ
多人数チャット
広告を消すには
初めての方へ
サポート・お問い合わせ
メルマガ
公式Xアカウント
©ナンネット All rights reserved.