掲示板TOP
総合ナビ
ナンネット
総合ナビ
ナンネット掲示板
アダコミ
koekoe
ナンネットID
ナンネットMAGAZINE
チャット
インフォメーション
ナンネットからのお願い
初めての方へ
サポート・お問い合わせ
公式メルマガ
公式アカウント
M男掲示板/関西・近畿
>奴隷として全てに従います、どの様な扱いを受けてもかまいません
1:奴隷として全てに従います、どの様な扱いを受けてもかまいません
投稿者:
[
M男マッキー
]
ID:
mazomazon
大阪からです
お一人の女性の奴隷として全てを捧げ全てに服従しお役に立ち楽しんで頂き喜んで頂ける事に幸せを感じる真性M男です
お一人の女性のご主人様の奴隷として全てを捧げ全てに服従し尽くしていきたいと思いメッセージさせて頂きました
ご主人様のお役に立てられる事でしたら全てに渡り一切NG無く全てに従い心から尽くしていきたいと思っています
ご一緒の時は常にご主人様の事を一番に考え常に尊敬、感謝の気持ちをもってお仕えしていきたいです
ご主人様が行う行為や扱い、ご命令に対してはどの様な理不尽な扱いを受けてもどんな事をさせられご命令されても一切逆らう事なく全てを受け入れ全てに耐え抜きご主人様のお役に立てられる様に精一杯努力し身も心も全てを捧げ尽くします
ご主人様のしたく無い事は一切して頂かなくてもかまいませんしご主人様のご負担になる様な事やご迷惑をお掛けする事も決して致しません
本当にこちらの事など一切気にせずご主人様の所有物と思ってご自由にお好きな様にお使い頂き女王様の為だけの存在としてお役に立つ事が出来ましたら本当に幸せです
大阪市内在住の47歳になります独身の男です
普通体型で体毛は少なく髭もありません
タバコは吸いません
こちらの年齢など問題が無くこの様なM男にご興味持って頂けましたら、ご主人様のご年齢やご経験の有無、お住まい、趣味趣向、性格、容姿、したい事やさせたい事など一切問いません
一度お話をさせて頂けたら幸いです
呼び出して頂けましたらどこでも行き心から精一杯お仕え致しますのでどんな事でもかまいませんので何でも遠慮なく言って下さい
宜しくお願いいたします
2026/02/09 09:23:39(RbckTaGw)
ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログイン
していません。
この掲示板はIDにログインしないと投稿できません。
レス投稿
IDログイン
通報(削除)
ID:
PASS:
IDを保存
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
ログインしないと投稿できません。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
女性自己PR
男性自己PR
今日暇な人
明日明後日
メール友達
SNS友達
寝取られ
SM調教
女装・同性
生見せ女
生見せCP
下着を置く
熟女友達
不倫友達
スワッピング
デブ専
マッサージ
肉便器
M男
風俗
雑談
ジャンル
エロ体験談
官能小説
動画
画像
音声
エロ活
SNS
総合ナビ
ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。
ナンネットからのお願い
ナンネット総合ナビ
IDサービス
SNSコミュニティ
掲示板総合トップ
多人数チャット
広告を消すには
初めての方へ
サポート・お問い合わせ
メルマガ
公式Xアカウント
©ナンネット All rights reserved.