黒髪ストレート、ツインテールの髪型で、清楚な雰囲気の恋なのに、今すごく悶々とした気分になっていて、体もうずうずしちゃっていますので、よろしければお電話で私のことを可愛がってくださいませんか?
バックアップされながら両手で私のおっぱいを揉まれたり、指先で敏感な。乳首を優しく撫で回されてコリコリに硬くなってきたらつままれてクリクリいじられたり、舌先でぺろぺろ舐められたり、お口に加えられてちゅうちゅうチパチ、パいやらしい音を立てながら追いつかれたりされながら、いっぱいエッチな喘ぎ声出してるのを聞かれながら、頭の中をトロトロにされてしまいたいです。
そうしてるうちに、すっかり顔もめくれてしまって、ぶっくり、ゆっくり上がって、先から愛液を垂れ流している私のメスちんぽシコシコしごいてもらって、エッチなミルクを吹き出しながら行かされてしまいたいです
興味を持たれたら、IDから自己PRを読んでいただいて、お相手ご希望の方いらっしゃいましたらまずはメールでご連絡よろしくお願いします
2026/02/20 03:37:29(Z5ldaelv)