ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
この掲示板は ナンネットID 専用掲示板です。 ログインしないと投稿できません。

[ID専]セックスプロフィール RSS icon
※自慢の性器(大きさ・時間・回数)やテクニックを具体的にアピールしてください

1 2 3 4 5 6 7 ... 30
2026/04/26 16:08:05 (HhGnTiqB)
今回はちょっと過激な内容です。

以前書いた「亀頭責め」のバージョンアップ版です。

用意するもの
ローション
ストッキングもしくはガーゼ
洗面器

1 洗面器にたっぷりのローションと少量のお湯を入れて、かき混ぜます
2 そこにストッキングもしくはガーゼを浸します
3 亀頭に被せてゆっくりと左右に擦ります。
4 ローションが乾いて来たら痛くなるので、再び洗面器のローションに浸してぬるぬる感は持続させます。
5 ストッキングだったら中に手を通して、手のひらを亀頭に覆い被せクルクルと撫で回すのも快感を与えられます。

これを延々と続けると男性はあまりにも強烈な快感によって、雄叫びのようなあえぎ声をあげ悶絶します。

その姿を目の当たりにすると、亀頭責めしている女性の脳内ではオキシトシンとアドレナリンが大量に分泌します。

その事でまたこの男性を責めたいという感情が芽生え、また会いたいとなるのです。

本当のセックスとは男性が女性を一方的に快感を与えるものではなく、お互いに愛し合い溶け合うような、一つに繋がったような感覚に落ちるセックスです。

快楽責めし合えば、お互いにとって離れられない存在となるはずです。
1
2026/04/26 15:57:46 (/xPKLIbc)
私の色々見たい人いませんかー?
福袋感覚で。
紳士な勇者さんお待ちしております。
人によってはマニアックなものも提供できるかも?
2
2026/04/26 14:41:51 (A0DNJCjz)
身長174 体重90 長さ15くらい 太さ指2本くらい S
基本的にどんなプレイでも大丈夫
千葉県の銚子の方に住んでいて東金成東あたりまでなら普通に行きます
茨城県の下の方も行けます
少しでも気になって頂けたらメール、LINEお待ちしてます

ただえっちしたいだけなので年齢容姿気にしてません
性処理してもらえなくなったのでムカついて勝手に相手探してやってます
3
2026/04/26 13:00:21 (HhGnTiqB)
0 スローセックス完全マニュアル

著者 アダム德永さん
価格 550円
評価 120点
感想
30歳ぐらいの時に一度購入しました。
その頃僕は乱交パーティーにドハマりしていて、セックステクニックを磨いて女性達を喜ばせたい、その結果モテたいという邪な考え方でいました。

そしてアダム德永さんの本を買って読んでみたのですが、最初の1/3ぐらいはずーっとスローセックスの哲学について書かれていました。
僕はすぐに役に立つセックステクニックみたいなもの期待していたのですが、そんな安直な本ではなかったです。
なので当時の僕の心には響かず、途中で読むのも止めてその事自体すっかり忘れてしまっていました。

その本に書かれていた
「横向きTスポット愛撫」
を実践してみたら、相手の女性がめちゃめちゃ快感を感じてイキまくってくれたので、、これはとても効果があるテクニックだなぁと思った事だけは覚えています。

そして三年ぐらい前にブックオフで久しぶりにその
「スローセックス完全マニュアル」
を見つけて、懐かしいなあと思いまた購入して読んでみたんです。

そしたらあの若い頃に全然心に響かなかったその哲学部分が、めちゃめちゃ面白いと感じたのです。
年を重ねた分、僕の考え方も変わっていたのでしょうね。

めちゃめちゃ面白くてブワーッと4時間ぐらいで一気に読みっ切って、その後の爽快な気持ちと言ったらなかったです。
こんなに爽やかな読後感を与えてくれた本は、それまで出会った事がありませんでした。
アダム先生の言葉に感銘を受け、一瞬で好きになってしまいました。

その感想はたった一言
「僕はスローセックスを実践するために生まれて来たんだ!」
という、目の前がパーっと開くような清々しい気持ちです。
神の啓示と言ったら大げさですが、そんな感じでした。

Amazonでも759円で購入出来ます。

1 クンニ道場 入門編
時間 90分
値段 25,000円
評価 90点
場所 歌舞伎町のハプニングバー
参加者 講師 モデル女性 僕

クンニクマン先生が、クンニで女性をイカせるテクニックを教えてくれる
セミナーです。
前半は「心・技・体」などの考え方を教わる講義
後半はモデル女性に実際にクンニさせてもらって点数を付けてもらう実技講座。
僕は初心者にもかかわらず、モデル女性から80点という高得点を頂きました。

なのですごく嬉しかったし、クンニクマン先生もとてもいい方で丁寧に教えてくれました。

2 クンニ道場 中級編
時間 90分
値段 25,000円
評価 30点
参加者 講師 モデル女性 僕

前回は前半講義、後半実技でしたが
中級編は全部実技でした。
モデル女性は前回とは違う女性でした。
入門編でいきなり80点を叩き出した僕。
意気揚々と挑んだ中級編。
その結果は・・・。

23点。
えっ、23点!?

そのモデル女性曰く、僕はクンニは全然気持ち良くなかったそうです。
ローターを強にして、クリトリスにただ押し当てられているだけと言われ...
クンニストとしてまだまだ勉強しなければと、肝に命じた出来事でした。

3 クンニ選手権 新人戦
評価 100点

クンニ道場 入門編や中級編を受講したクンニ道場のルーキー達10名が、クンニの技を競い合う新人戦。
審査員は二人のモデル女性。
(内一人はAV女優の高坂乃亜さん)
そのお二人が僕のクンニが一番気持ち良かったと指名してくれたので、新人王に輝く事が出来ました!

4 アダム德永さんのスローセックススクール「男塾」 スタンダードコース
期間 3ヶ月12回
値段 165,000円
場所 Zoom、テキスト動画
参加者 アダム德永さん 全国からオンラインでの参加塾生さんおよそ40名
評価 120点

セックスセラピストであり「スローセックス」を最初に提唱した、アダム德永さんが主催するオンラインセミナーです。
送られてくるテキストを見て個別で勉強する6回と、毎週金曜日20時30分から始まるZoomを使ったライブ授業が6回の計12回のセミナーです。

テクニック授業もさることながら、アダム先生の哲学に感銘を受け、本当に受けて良かったと思えた素晴らしいオンラインセミナーでした。

5 アダム德永さんのスローセックススクール「男塾」 テクニシャンコース
期間 3ヶ月12回
値段 132,000円
場所 Zoom、テキスト動画
参加者 アダム德永さん 全国からオンラインでの参加塾生さんおよそ40名
評価 80点

スピリチュアルや気功の内容が多くて、正直に言うとちょっと懐疑的な気持ちになってしまいました。
初級編の内容で教わったテクニックも考え方も、画期的でとても面白かった分、中級編はスピリチュアルに傾倒している感があったので、食傷気味でした。

僕はスタンダードコースが終わって1ヶ月後にテクニシャンコースを受けたので、常に理解が追い付いていない状態でした。

スタンダードコースを受講してから実際に実践を重ね、一年ぐらい経ってから受ければ良かったと反省しています。

6 アダム德永さんスローセックススクール「男塾」 グループ講習
場所 都心のマンション
値段 132,000円
時間 およそ5時間
参加者 アダム德永さん モデル女性
男塾テクニシャンコースまでを受講した男性6名
評価 120点

アダム先生に実際にお会いして教えてもらえるセミナーです。
オンラインスクールで勉強したアダムタッチなどを実践してみて、モデル女性に評価してもらい、アダム先生にアドバイスをもらうという流れでした。

その時アダム先生に背中をアダムタッチしてもらったのですが、それは不思議な体験でした。
まるでアダム先生の指先に直径3cmくらいの肉球が付いていて、その肉球で背中を撫でられているような感覚なんです。
どういう事かと言うと、指先だけで触れられているとすればその接地面は直径5㎜に感じるはずなのに、アダム先生には直径3cmぐらいの接地面で触られていると感じるのです。
その後
「先生、これはどういう事ですか?」
と質問すると先生は
「これが『気』です」
と答えてくれました。
この時、初めて「気」とは本当に存在しているのだと実感出来ました。

その講習が終わった後には懇談会があり、アダム先生とお酒の飲みながらいろんな話をお話をさせてもらいました。
その中で一番面白かったのが、アダム先生が考えている今後の展望です。
アダム先生は
「女性のオーガズムをもっと高める事で、悟りの境地に到達させる事が出来ないか研究しています。」
と話していました。
すごい事、言ってるなぁと思いました。
もしその方法論が完成したら、もう厳しい修行をしなくても誰しも悟りを開けるようになります。

この二つの感慨深い出来事があったので、120点にしました。

7 ゆうぞう先生のセックステクニックシェア会 初級編
場所 都心のマンション
値段 25,000円
時間 およそ5時間
参加者 ゆうぞう先生 モデル女性
スローセックスセミナーを受講した男性6名
評価 100点

大阪で女風セラピストをしているゆうぞうさんが主催している、セックスセミナーです。
アダム先生のオンラインセミナーに比べると、生理学や心理学に基づいた考え方のセミナーでした。

ここで学んだ中で印象に残ったのは
快感のポイントを広げる方法
圧迫と解放の繰り返しによって中イキを実現する方法
です。
分かりやすい図解による講義と、実践講座でのゆうぞう先生とモデル女性の的確なアドバイスで、とても学ぶものが多いセミナーでした。
そしてとても面白かったです。

8 ゆうぞう先生のセックステクニックシェア会 中級編
場所 都心のマンション
値段 25,000円
時間 およそ5時間
参加者 ゆうぞう先生 モデル女性
スローセックスセミナーを受講した男性6名
評価 80点

前回のおさらい、そして挿入時に子宮を揺らす腰の動かし方などでした。
挿入されている時の女性の気持ちを疑似体験してみようという事で、参加者同士でペアになり、仰向けになって正常位で疑似挿入してもらいました。
その事で
「女性ってセックスしている時ってこんな感じなんだ」
と分かり、一生懸命腰振ってるだけじゃあダメなんだという事が、女性側の目線として理解出来ました。
そういうのもあって、受けて良かったと思えるいいセミナーでした。

9 トーリー佐藤さんのポルチオイキ開発動画
動画時間 83分
値段 10,000円
評価 90点

動画で分かりやすく説明してくれたので、いい勉強になりました。
トーリー佐藤先生も、ポルチオイキとは子宮揺らしイキだと解説していましたが、なぜそうなるのかという理論的な説明がなかったので、若干普遍的な再現性の無さを感じてしまいました。
才能のある人なら、このテキストでポルチオイキを成功させられると思います。

うつ伏せ電マ手マンというテクニックは、かなり効果がありそうです。
総合的に見て、¥10,000の価値はあります!

10 女性用風俗No.1セラピストのプロSEX
KENJI著

値段 1650円
評価 80点
解説動画 三本の動画合計15分47秒

書籍の概要
最大手の女性用風俗店・全国800名のセラピストの売上No.1を誇るKENJI氏の“性開発”を紐解く、プロのSEX教本。
女性が数百万円を払って受ける性感マッサージの真髄と女性の本音を、すべてこの1冊に凝縮!プロレベルのSEXへ。

感想
かなり分かりやすい説明で参考になりましたが、内容の半分はすでに僕が考え出していたテクニックや考え方でした。

読んでいて哲学に深みを感じられず途中で中だるみ感もあり、ちょっとしんどくなってしまいました。
自信過剰なところがあるのかな。
一気に読むのはつらいと思います。

でも解説動画も付いているし、この値段だったので購読して良かったと思います。

11 衣都さんの性感オイルマッサージセミナー

場所 代々木上原駅近くのマンション
値段 33000円
時間 13時~17時
参加者 衣都先生、モデル女性、受講生2名
評価 85点

感想
都内で女風のセラピストをされている衣都さんという男性が、ちょっとエッチなオイルマッサージのやり方を教えてくれるセミナーです。

普通の指圧マッサージから始まり、オイルをたっぷり塗布してからのリンパマッサージ。
そして股の間まで指が伸びていくような、際どい性感愛撫。

一つ一つ丁寧に教えてくれる、とても分かりやすいセミナーでした。
特に下半身へのリンパマッサージのやり方は、今まで教わった事がなかったのでとても勉強になりました。

衣都さんはトーリー佐藤先生のお弟子さんなので、トーリー式ポルチオ開発を行う前に女性の興奮度や性感帯の感度を上げるための、前戯的マッサージという位置付けです。

なので具体的なクンニや手マンのやり方というよりも、その前段階であるマッサージのやり方を教えてくれました。

12 とうま先生の爆イキオイルマッサージ術

場所 Tiqsという有料記事サイト
価格 49900円
ボリューム テキスト→12,000文字
      A4で18ページ
      レクチャー動画→150分
評価 100点
感想
今まで受講して来たセミナーやテキストの中で、一番実用性がある内容でした。
知覚神経オーガズムと迷走神経オーガズム
交感神経と副交感神経
アドレナリンとエンドルフィン
など神経医学や脳医学に基づいた理論で中イキの実現方法を教えてくれるので、すごく分かりやすかったです。
なるほどなぁと目から鱗の連続でした。

実際に実践してみると、とうま先生の言う通りの結果を目の当たりに出来たので、これは購入して勉強する価値のあるテキストだと実感しました。
価格は高いですが一度体得すれば一生モノなので、その価値はあります。

総括
この記事を書いていて、自分は今までセックスの勉強のためにいくらぐらいお金を使って来たのだろうと思い、計算してみました。
そしたらなんと
623,550円でした。
自分事とは言え、よくやるなぁと感心しました。

実際に受けて良かったと思えたコンテンツは

・アダム德永さんの書籍「スローセックス完全マニュアル」

・アダム德永さんのスローセックススクール「男塾」スタンダードコース

・トーリー佐藤さんのポルチオイキ開発動画

・とうま先生の爆イキオイルマッサージ術

でした。
これからもいろんなコンテンツでセックスについて勉強していくので、また忖度無しで評価する記事を書きます。

4
2026/04/26 09:21:32 (2V87kLX8)
パイチンで
チンコの臭いも臭いとは言われたことはないけど
香水のムスクの香りを使う予定
清潔感はあると思います
長さも平均よりは長め
竿の太さも平均よりは太め
カリは竿よりも少し大きくなりました
カリの先端もカリ、カリ首も硬くなってます
ふっくら、弾力のあるカリになりました
カリが硬いから突くと気持ちいいかも
よかったらメール下さい
5
2026/04/26 00:13:10 (1nLFLaSH)
マンコ弄りまくってパンティ濡らしてるスケベ女はおいで

カカオ kyo74361mxg
6
2026/04/24 21:07:40 (bxZB2b0H)
20cmのデカチンポ。
カカオで観る?

kaji20
7
2026/04/24 04:17:15 (gXz5QWyX)
そろそろ出したいです
飛ぶように出るのをみたい女性がいましたら連絡ください。
8

Eカップです。

投稿者:ちさと ◆aaKf/ct.pM  chisato2401
削除依頼
2026/04/24 01:34:42 (23DeGHYV)
よかったら、会えますか?
一緒にお過ごししませんか?
email thuan98249824@gmail.com
連絡お願いします
9
2026/04/23 11:10:35 (YJxpent8)
186cm70kg P20cmくらいの細身長身に優しく時に激しく犯されてみませんか?
チャレンジしたいこと、やってみたいこと相談の上決めれたらと思います
ゆくゆくは専属M女として肉体改造も含めて、私好みに仕上げます
まずはお話からどうぞ 黄色あり
10
1 2 3 4 5 6 7 ... 30
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。