ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
この掲示板は ナンネットID 専用掲示板です。 ログインしないと投稿できません。
ナンネットID

1
2017/03/17 14:52:36 (b5P5XPkH)
少し前のお話。可愛いアラフォーくらいのお姉さんがレジ担当、可愛いですねと声を掛けると過剰に嬉しそうに反応してきた。2回ほど通い一言二言話を経て、「今度ご飯に行きましょう」とラインidを添えた紙をお釣りのタイミングでコソッと渡した。
翌日には返事が返ってきたが「可愛いかったので連絡しちゃいました!でも私今妊婦なんですよ」と返ってきた。それでもいいからと昼ごはんに誘った。
ご飯を食べ終え、手を握り誘導しホテルへ徒歩でin。
妊婦さんへの気の配り方が分からず、大丈夫か、苦しくないか、等色々聞いてしまったが、気持ちよく新鮮な体験が出来た。
こないだ生まれたお子さんの写真を見せてもらったが、不思議な気持ちになった。
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:よう   ishidayou
2017/03/19 02:36:00    (qJEBZkZf)
うらやましすぎです^^;
一度でも妊婦姦してみたいです。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。