ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
この掲示板は ナンネットID 専用掲示板です。 ログインしないと投稿できません。
ナンネットID

1
2024/06/03 22:42:08 (temUtgzi)
先日、夫が記念にマタニティフォトを撮りたいと言い出し近所の写真屋さんで撮影をする事にしました
何着か衣装替えをして撮影をして後日写真を受け取りに行った時です
夫は仕事手私1人で写真屋さんに行きました
その時写真屋さん(60歳ぐらい)が出来上がった写真の説明しながらマタニティヌードの話に、最初は断ったのですが無料でセミヌードまでと押し切られ白い布1枚だけの姿を撮影する事になってしまいました
写真屋さんの巧みな褒め言葉に色々ポーズを取り、私もちょっと熱くなって最終的には黒ずんだ乳首が見えてしまいそうな感じになってしまいました
夫には内緒にし後日写真と元データを貰いに行くと確かに写真屋さんの言うように艶が出てうっすら黒い乳首も神秘的に写っていました
ヌードを自撮りしたらどうかと思い自宅で撮影しても何か足りなくて、写真屋さんのおじさんに私からヌード撮影を頼んでしまいました
黒い乳首を露わにし、大きなお腹を強調するポーズ、次第に奥から溢れ出てくる蜜、何ヶ月もしていなかった赤ちゃんの出口からはフェロモンが吹き出して写真屋さんも興奮しているようでした
AVの様に写真屋さんが露出したものを舐める様なフリをしたり、M字になり大きなお腹を串刺しにして下さいみたいなポーズ、最後は右手で黒い乳首を摘み左手で黒ずんで蜜が湧き出る赤ちゃんの出口を拡げるポーズ、クリにちょっと触れただけでいってしまう私、全て写真に収められました
データを受け取り自宅に戻ると見ながらオナニーをしてしまいまさかた
その日から毎日悶々として、夫にお願いしても真面目な夫はしてくれず、自分で慰めるしかありませんでしたが、何かもう一つ足りない感、見られる事に異様な興奮を覚えてしまった私でした
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
4
投稿者:あお ◆y7WGQra2DI
2024/07/16 16:41:25    (GD/xqAXl)
仲良くなりたいです、もっと話しききたいです
3
投稿者:群青 ◆BVjRAxnqX2   crew-007
2024/06/12 15:10:10    (JOv4yyS8)
妊婦のエロさは、独特なのです。
2
2024/06/06 05:52:09    (v2eR21XT)
くろねこさん
はじめまして
マタニティヌードを自分からお願いするとは相当興奮してたんですね。
今しか見れない硬く張ったおっぱいに黒い乳輪、大きなお腹は本当にお宝です。
素人カメラマンですがもっといやらしくセクシーに撮影したいなぁ~
ディルドを浅く挿れるぐらいなら大丈夫ですよ。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。