ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
この掲示板は ナンネットID 専用掲示板です。 ログインしないと投稿できません。
ナンネットID

1
2015/03/11 21:44:36 (TAfRyfIC)
※東京周辺の方を対象とさせて頂きます。

苛められることや、命令されることに興奮を覚える女性と関係を持ちたいと思っています。
お会いできましたら、以下のプレイをしてみたいと考えています。
・後ろ手に縛ってマ○コにバイブを挿入し、電気アンマ
・首輪をさせて、両手を頭の後ろで組ませつつがに股で立たせて写真撮影
・縛って目隠し、ボールギャグを噛ませ、バイブを挿入して放置プレイ(その姿は撮影する)
・プチ露出
・口まんこをオナホール扱い
・尻をスパンキング

平日の夜や休日などに会って、食事や世間話しながらエッチも楽しむ。そんな関係を希望しています。彼氏彼女の関係に近いかもしれません。

ただ、血が出るような行為や暴言、排泄プレイなどは遠慮させて頂いています。

試しに会話をしてみて、自分と合いそうかどうかだけでも確かめて頂いて構いません。
連絡を頂けましたら、必ず返信いたします。

東京都在住の25歳です。
身長:180cm
体重:72kg

実際に会えることになりましたら、首輪をプレゼント致します。

よろしくお願い致します。
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:ゆり
2015/03/11 21:51:24    (SBNkcypi)
残念だわ
あたし関西なのよ
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。