ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
この掲示板は ナンネットID 専用掲示板です。 ログインしないと投稿できません。
ナンネットID

1
2024/06/29 17:41:22 (o4NbG74E)
★東京山手線エリア中心に・またはごく近隣エリアで・土日限定募集!です!
「平日希望・平日活動」の方とは完全にご縁ありませんので、そのままスルーしてください!

★また私たちは、この先の「8月盆休み」には「北海道★札幌」に出没!しますので、
「札幌市内」や「札幌周辺」の変態フェチな♀♂皆様からのお誘いをお待ちしております♪

週末に全国から「東京」へ遊びに来るおしっこ好きな「旅行カップル様」からのお誘いも大歓迎です!
★「レズおしっこプレイ」「潮吹きプレイ」に興味のある旅行カップル様も募集しています♪

さて、サークル的?な事はキライ!なので、ごく少人数の嗜好の合う内輪の会(3~6名くらいで)
フェチ嗜好の有る単独「S&M女性」「飲尿好きM男性」「変態フェチ系カップルご夫婦」様と、
潮吹き&おしっこレズプレイや、聖水・飲尿友の会的に?一緒に楽しみませんか♪
★単独の♂S男性は、全く必要無し!!

おもらしМ女さんや、「潮吹き」や「おしっこ聖水」プレイに興味のある「バイセク♀М女」さんや、
彼女・奥様が「潮吹き」「おもらし」でビショビショなっちゃうカップル様へ!

また♀S女様で、私「潮吹きS女」なの♪とか、興奮してしまうと堪らず「聖水放尿したいS女」なの♪
と言う部分で同嗜好の♀S女様と一緒に刺激的に楽しめる時間を共有したと思います!

こちらの♀愛娘はお相手♀女性の「潮吹き」「おもらし」「女性のオシッコ」大好き♀娘なので、
何の気兼ねや遠慮は全く要りません!【お相手♀女性のオシッコも飲尿しちゃいます♪】
思い切り感じて、気持ち良~く「潮吹き」「オシッコおもらし」しちゃってくださいね♪

まずはメールでの会話から、気心知れたら?「初顔合わせ」の面会&歓談をして、
親睦を深めた上で、その流れで?プレイも可能!
または、あらためて別日でも?楽しく刺激的な時間を共有して楽しめる方を希望します。

土日や週末を含めた連休だけは、普段の仕事や学業や生活の疲れから解放され、
女性同士の「レズ遊び」を基本に、、ひと時の「聖水変態遊戯」友の会なんてどうでしょうか♪

ある意味「特殊なフェチ募集?」なので興味がある方のみ!アクセスを。
SW等の交換SEX行為や乱交Pはキライ!、私♂からお相手♀女性への挿入キス行為はしません!
男女とちらかでも、おデブ・太り過ぎ・激ポチャ体型の♀女性と、おデブカップルさんはゴメンなさい!

当方のIDプロフの「文面」を良く理解した上で!
貴殿の簡単なプロフと、ナンネIDを添えて※(プロフ確認のため)メールを頂ければ幸いです!
◆kyo_mana_999(あっと)~ヤホー.co.jp まで、直メールで♪

レスはありません。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。