ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
この掲示板は ナンネットID 専用掲示板です。 ログインしないと投稿できません。
ナンネットID

1
2024/07/16 18:25:45 (LtW0ggy3)
妄想小説見習いのミキです。
妄想と淫語が大好きなM女です。
淫語妄想を書くのが趣味で個人的に書いていましたが、性癖、設定、プレイ内容などオーダーを頂いて短編(1000文字程度)の作品を書きたいと思います。
まずは私の好きな設定で書いた作品を読んでください。

=====
勃起したチンポを両手で優しく握るミキ、、、
亀頭に舌を這わせて、唾液で亀頭を濡らしてゆく、、
チンポを軽く扱きながら亀頭を口に含み舌で尿道付近をチロチロと舐めてゆく。ジュポジュポと唾液の音が響く、、チンポから口を離し見上げながら
「チンポォ。チンポ美味しいです。ミキで精液処理してくだいね。淫乱マンコも変態アナルも好きに犯してくだい。ミキは本当はチンポ狂いのメスマゾなんです。ごめんなさい。チンポ狂いでごめんなさい。」

ベッドで四つん這いになり自分の手でお尻を左右に広げるミキ、、アナルを広げながら
「ミキのお尻の穴見て下さい、毎日アナルオナニーする変態なんです。お願い、お尻の穴にオチンポ下さい!いっぱい中出しして下さい。ケツ穴にチンポ欲しがる変態マゾでごめんなさい!ケツ穴便所気持ちいいの!ケツ穴で感じる変態犯して虐めて下さい」

男に腰を掴まれてバックから犯されるミキ
髪の毛を掴まれて上体を引き起こされて「ほらぁ!中出しして欲しいか?精液便所もメスマゾなんだろ?」
「はい、出してほしいですぅ!ぎぃい!おチンポ気持ちいいのぉ、中出しで孕ませてください!子宮汚してメスマゾにしてぇ!いぐう!いくぅ!」
======
自分の性癖さらして恥ずかしいですが、こんな感じでサクッと読めて興奮する作品を書きます。
始めたばかりでどうなるか分かりませんが興味のある方はメール下さい。
レスはありません。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。