ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
この掲示板は ナンネットID 専用掲示板です。 ログインしないと投稿できません。
ナンネットID

1
2024/09/08 07:09:57 (nbV/m.GG)
はじめまして、妻(32歳)晒しが趣味の者です。性癖が妻のNTR妄想となっております。家庭崩壊が怖いのでリアルでの貸し出しは絶対にしません。しかし大好きな妻を見てもらいたい、制欲の捌け口にしてもらいたいと思い、コソコソと晒してます。そんな自分とメール友達になって貰いたく投稿しました。あまり露骨なクレクレは勘弁して欲しいですが、熱し易く冷め易い面倒な自分の性格に付き合って下さる方だと嬉しいです。他単独様からは可愛いとご好評なので、そんな抜けなくはないと思います。熱意のあるメールのみに返すと思いますので、よろしくお願いします。
レスはありません。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。