ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
この掲示板は ナンネットID 専用掲示板です。 ログインしないと投稿できません。
ナンネットID

1
2024/09/18 18:15:54 (8I4Y8Gu7)
30の男です。

下品で無様な行為に興奮します。知り合いに見られたら死んでしまうような理性を失った下品なものを見られたりして笑われたりするのがが大好きです。

普段は比較的真面目な仕事をしていて、むしろ人を引っ張るようなシチュエーションが多いです。

一発芸、アヘ顔、鼻フック、顔面崩壊、ガニ股腰ヘコ、ものまね、羞恥芸などで人間として終わってる最低な姿を楽しまれたいです。

ただ寸止めや窒息など、一般的なSMも大好きです。

NGは、スカトロ、流血系、初回の緊縛、消えない痕が残る事です。

男でこの趣味はあまり需要がないのは承知ですが、もし少しでも興味のある方がいましたら、連絡をいただけるととても嬉しいです。
レスはありません。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。