ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
この掲示板は ナンネットID 専用掲示板です。 ログインしないと投稿できません。
ナンネットID

1
2024/09/23 21:03:33 (Ir/vnatG)
僕は自分の嫁フェチで嫁をオカズにオナニーするのが大好きです。
洗濯カゴから嫁のパンツを借りてクンクンしたりしてオカズにしたりしてます。
嫁が出かけたり暑い日とかの匂いが強い時は興奮してしまいます。

最近は嫁の過去の体験を聞いてオナニーするのが大好きです。
元彼とどんなエッチをしたのか、どんなシチュエーションでしたのか、それを、聞くと悔しいのにすごいギンギンになってしまいます。
どんな相手としたのが気持ちよかったのか、どんな下着を履いていたのか、どんな風にイカされてしまったのかとか。
それを聞きながらしごくとすごい勢いで射精してしまいます。

同じように嫁をオカズにしたり、過去の話等で背徳感でのオナニー好きな方はいますか?
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:シン   lovely1919
2024/09/24 01:07:36    (oLJLhKY/)
私も嫁の匂い付きパンティー大好きです
オシッコと汗の混じった匂いに興奮してオナネタにしてます
また過去の性体験にも
元彼との体験はあんまり無いみたいですが、
置換された話とか、高校の時にバイトの店長に悪戯されてた話とか聞いてメッチャ興奮してから寝取られ願望が芽生えました
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。