ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
この掲示板は ナンネットID 専用掲示板です。 ログインしないと投稿できません。
ナンネットID

1
2024/10/12 19:05:36 (DhZgL6g.)
はじめまして。
34歳 180㎝ 75㎏ 普通体型の会社員です。
顔は整っている方だと思いますし、肌が綺麗と言われますので清潔感もあります。

マゾ性癖を刻み込むので、将来貴女の彼氏になる人に「前付き合ってた人にマゾ癖付けられたんだよね...」みたいに性癖開示して驚かせてあげて欲しいです。

刻みたいマゾ癖は以下の通りです。
・尻を叩かれる度に「ありがとうございます」と言う
・「待て」と言われたら、両手を頭の後ろで組んでガニ股のポーズを取る
・「チンチン」と言われたら、犬のようにしゃがんで舌を出しながらチンチンのポーズを取る
・イくときは「イキます!」、イってる時は「イってます!」、イったら「イキました!」と報告
・両乳首をつねられたらイク(セックスでイク時は必ず乳首をつねるようにして、条件反射でイクようにする)
・悪いことをしたら服従土下座ポーズ(頭を床に擦り付けながら尻を上げる)を取り、クリトリスを指で弾かれる度に「ごめんなさい」と言う

etc…

■NG
太っている方、カップル

■会う際の希望日
平日夜、土日祝日
レスはありません。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。