ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
この掲示板は ナンネットID 専用掲示板です。 ログインしないと投稿できません。
ナンネットID

1
2024/12/05 12:35:30 (DRuYrVNy)
37の都内住みです。
臭い、汚い事に興奮する女性を募集です。
汚い、臭い公衆便所でのプレイ、浴尿、飲尿しながらのプレイ、洗っていない性器の舐め合い、尿、糞を使ったスカトロ、便器舐め、浮浪者への奉仕、肉便器、まんこを汚される事への興奮等。
1つでも、少しでも興味があるだけでもまずは連絡下さい。
ペースを合わせ、調教、開発、経験させます。
私はSM調教師をしていました。
性欲は強く、かなりの変態なのであらゆるプレイが出来ます。
かなりの絶倫なので何度も勃起、射精出来ます。
アナル調教も得意なのでアナルでもまんこより気持ち良くなるように開発します。
羞恥も好きなので、浣腸を入れ、限界まで我慢させながら快楽責めし、絶頂と同時に脱糞している姿を視姦します。
得意なプレイは緊縛やアナル調教、スパンキング、寸止めからの快楽責めで、濃厚な前戯で快楽を与え、イかないように何度も寸止めをし、我慢の限界を超えたら初めて、潮を吹いても、お漏らしをしてもイッてもイっても責め続け、何度も逝かせます。
お互い洗っていない性器を嗅ぎ合いながら、味わい、言葉責めで羞恥しながら、五感、脳内から興奮するプレイをします。
平日日中でも会えます。
かなり変態な内容ですが、共感出来て会える方、連絡下さい。
レスはありません。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。