ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
この掲示板は ナンネットID 専用掲示板です。 ログインしないと投稿できません。
ナンネットID

1
2025/02/02 14:20:13 (iVogIRUO)
立川 今日じゃないですが…パートナー募集

立川市在住58歳の既婚者です。
165/62、メガネ、タバコ吸わないです。

近くにお住まいの女性だと嬉しいですが、フットワーク軽いので関東圏OKかも(笑)。

基本的に仕事は土日祝が休みで、平日も月に1~2日くらい有休とれます。
でも土日祝も出掛けられる女性だと会いやすいかな。

クンニの経験が少なかったり、最近クンニしてもらえていない女性いませんか?
こう言うサイトにあまり慣れていない女性がいいです。
優しくリードします。
ホテル、飲食代等は、こちらで負担しますのでご心配なく。

1回限りではなく、安心して会えるクンニが好きな女性を1人の専属パートナーとしてを探しています。

45歳〜64歳位の女性だと、色々話が合うと思います。
それより若い方で58歳でも大丈夫な女性がいましたら、それはそれで…。(笑)
極端に太っていない落ち着いた感じの清楚系の女性がタイプです。

クリトリスを舌先でつついたり転がすように舐めたり吸ったり。
オマンコ全体を隅から隅まで優しく丁寧に何時間でも舐めたいです。
溢れるお汁をジュルジュル吸いながら…。
トロントロンに溶けるほど感じてもらえたら嬉しいです。

顔面騎乗でクンニもしてみたいです。
色々試してみませんか?

年齢、お住い、既婚か未婚か、身長、体重または体型など可能な範囲で教えてもらえると嬉しいです。

少しでも興味がありましたら気軽にメールくださいね。
レスはありません。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。