ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
この掲示板は ナンネットID 専用掲示板です。 ログインしないと投稿できません。
ナンネットID

1
2025/04/19 11:47:11 (WETiAvnF)
体臭の強い、または体毛の濃い女性が好きです。

特にいわゆるワキガ臭が好きで、いつまでも嗅いでいられます。もちろん興奮もしますし、何だか安らぐ香りでもあって…
臭いが強ければ強いほど好みです。洗っていない状態のところを嗅がせてもらったり、舐めさせてもらいたい。
体毛に関しても、下の毛はもちろんですが、腋や脛が濃い方も大好きです。
毛を撫で、舐めてその感触を愛でたい。普段は隠れている秘所の茂みに強い興奮を感じます。

体臭が強かったり、体毛が濃かったりする女性はコンプレックスに感じられている方もいらっしゃると思いますが、私にとってはたまらなく魅力を感じる部分です。
ぜひそのような素敵な個性をお持ちの女性がいらっしゃったら、ぜひお近付きになりたい。
日常では中々出会う機会がないのでこちらに書き込みました。
もし少しでも気になられた女性がいらっしゃったら、ぜひメールをください。心待ちにしています。
33/176/63、都内寄り横浜市内在住、見た目地味で清潔感に気をつけているサラリーマンより。
レスはありません。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。