ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
この掲示板は ナンネットID 専用掲示板です。 ログインしないと投稿できません。
ナンネットID

1
削除依頼
2025/07/15 22:08:56 (tT4vd6JL)
主人にここで聞いてみろと言われて投稿してみます。
世の中いろいろな趣味をお持ちの方がいますが、
私は腕や脚のムダ毛を生やし放題です。そんな女が好きな男性って主人以外にいるんですか?
私は強制的に真夏以外は脚の毛を処理させてもらえません。
腕や太ももは産毛程度しか生えないのですが、腋とすねはかなり伸びます。
今の時期は、といっても7月8月だけですが、素足じゃないと暑すぎるのでなんとか処理させてもらってます。
しかしそれ以外は伸ばし放題で、時々主人と外出するときは素足のまま出かけ、
電車では一人で座らされます。
そのため、長く伸びた毛だらけのだらしなく汚い脚を人様の前で露出させています。
そんな脚を見る人はあまりいないでしょうけど、時々「だらしない女だなあ」と嫌悪な視線を感じたり、
チラチラと異様な視線を感じたりと、おかしくなるぐらい恥ずかしくて仕方ありません。
主人はそういう姿と私が恥ずかしがる姿に興奮するそうです。
またそれが、恥かしさから私もあそこが濡れてしまうことも主人を喜ばせてしまうんですね。
それって興奮してしまうとか喜んでるとかではないと思うのですが、それも主人の狙いとのことです。
こんな女の姿が好きな男性って絶対に多くはないと思いますがどうなんでしょうか?
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
2025/07/15 22:42:20    (.wE9jnEU)
蒸れてる感じとか、少し下品さがあって興奮しますよ
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。