ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
この掲示板は ナンネットID 専用掲示板です。 ログインしないと投稿できません。
ナンネットID

1
2025/08/17 21:25:26 (xXYwi/Zv)
NTR調教を夢にまで見てます!妻の調教依頼の後悔と淫乱に変わる嫉妬に悶絶快感を味合わせてください

特殊な性癖をもったドスケベド変態な秘密のパートナー募集

表の顔は、66歳の上品で知的な専業主婦で男を見下すようなキツい性格でございます。
裏の顔は、若かりしきの妻は、ちんぽ依存の奴隷ございます。
153-57の醜い身体でございます。
肉体改造された乳首、クリ、アナルの巨大化してましたが収縮してます。

妻は当時、あるお金持ちの愛人で、
クリの包皮を剥かれパイパンにされました。
今は塞いでいますが、吸い出されて巨大化した乳首とクリにピアスを通されていました。
麻縄で緊縛されて凌辱され、聖水やミルクのぶっかけやゴツクンの写真もあります。
その男は自分の愛人をいろんな男性に抱かせて、それを撮影していました。
複数のちんぽを、膣や肛門や口に入れられている公開調教で撮影された写真が、興奮材料となっています。
今でも実際にネットで顔を晒されています。この文末にも書きました。

生涯監禁、軟禁され、一切の人権、尊厳、自由、意志等を剥奪し、厳格な主従絶対的な支配、管理の下、手加減、情け容赦の一切ない過酷かつ地獄のような
調教での飼育を望んでおります。
僕は、その経過の一部始終を見届けたく考えています。

一見地獄のようですが、高嶋ちさ子さんに似た美熟女を好きなだけ喘がせられるというのは、地獄どころか天国と思いませんか?

久しぶりに見る妻の裸、年の割に乳輪はまだ黒ずんではおらず、パンパンにしているマンコのそのままでした!

残念ながら
平素は近寄り難く声をかけづらい妻です。性格的にはプライドが高すぎるだけではなく!猜疑心と虚栄心が強く性格的は気が強すぎる仏頂面のブスですが、外見は年齢の割には美人のほうだと自負しています。
そこで本来の目的はそのプライドと虚栄心をズタズタに切り裂いてほしいのです。

閉経してからは性には興味がなく!女の役目は終わりと言って、性に対する会話すら嫌悪感があるため逆ギレします!
しかし、欲求不満により自律神経失調症で躁鬱がひどくて、ヒステリックです!
心とは相反して身体が身震いして発作かでますので困っています。
僕が年齢的にED気味なので第二のパートナーを真剣に探しています。

酒乱になり変態に豹変して
一度恥ずかしく卑猥な姿を露わにすると今までとは別の人格になり日常性格にまで性に特化して、本来の性格とはかけ離れたギャップには驚きをかくせません!

嫁さんは僕が監視できるように、自宅に動画カメラを設置して家庭内盗撮しています。
共有も出来るようにも設定しています。
コロナ禍までネット通販の運営に使用していたビジネスLINEを使わせて監視しています。
しかし、知らない人からの連絡はすぐにブロックします!
口説くためのシナリオがあるならLINEは教えても構いません。

要するに、よほど知り合いにならないと近づくのは難しいです。時間と労力はかなり費やします!
その為、どのようにして近づいたらいいか、かなりハードルは高くなります。

実際の過去には、阪神大震災のころから家出をして生計を営むためにお股を開いてきた過去があります。
家出女を泊めてもらうかわりに監禁されて、凌辱し、性奴隷として政治家や金持ちたちに、従順な素人女 として身体を売られてきてます。
嫁さんの男ぽい強気の性格から奴隷や主従関係にはなる訳ない!と本人は言ってますが、それを物語る痕跡は残っています。

安っぽいAVとは違って綿密で打ち合わせをして素晴らしい企みを話したいです。

自己紹介もされないようなマナーを知らずのお方はご遠慮します。
(ヤリたい人や下の話しは必要ないのでごめんなさい)

ご興味ございましたらLINEにてご連絡下さい。

LINE
itshopcom

shun_chan0914@yahoo.co.jp

ナンネツトのプロフ
https://mx2b.nan-net.jp/system/stidprofile.cgi?tid=shun-chan888
レスはありません。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。