ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
この掲示板は ナンネットID 専用掲示板です。 ログインしないと投稿できません。
ナンネットID

1
2025/09/26 00:04:31 (IUGhl8fN)
過剰な期待をせず、気長に探してみたいと思います。
共感してくれる女性と巡り会えたら嬉しいです。
独身40歳、結婚願望ありません、彼女もセフレも求めていません。
求めているのは『見せ合いが出来る女性』です。
SEXが嫌いなわけではありませんが、女性とは性行為をするよりもお互いの身体を見せ合う程度の関係が一番好ましいです。
お相手には触りません、触れません、こちらは見るだけです。
こちらの身体も見てほしいので、お互い全裸になれる関係が良いです。僕は自分の身体に自信はありません、年齢相応な体型です。
それが理由ではありませんが、お相手女性の容姿や年齢は全く気にしません。異性同士が同じ空間でお互い全裸…というシチュエーションに異常な興奮をしてしまう性癖こじらせ男です。
SEXなし、もちろんフェラもなし、触れられる心配なし、撮影も一切しません。
「男の身体が見たい」「男に見られてみたい」「リスクなく変態なシチュエーションを体験してみたい」そんな女性からご連絡があることを祈っています。ナンメ下さい。
レスはありません。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。