ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
この掲示板は ナンネットID 専用掲示板です。 ログインしないと投稿できません。
ナンネットID

1
2025/11/29 09:25:24 (/Cp6f.1f)
◆12月中の「土日限定」/またはこの先の「年末年始の休暇中」の日程で、
東京山手線エリア中心に面会出来るバイセク♀S・М女性、またはカップル様の募集です!
◆年末年始に「東京」へ遊びに来る旅行のカップル様も、ご興味があれば?是非!

汚辱レズ責め好きな♀バイセク女性か♀Sタチ女性様、あるいはカップル様・ご夫婦様が希望です。
こちら女性としておりますが変態カップルです。♂主は同伴同席が基本とお考えください。
★単独♂男性は必要ありませんので、この募集は無視してください!
★ただし正月休みに遊べる「Мフェチ男」「マニア男」さんなら、考慮します!

長い間♂主から変態調教をされて、汚辱好きな変態М女に育てられました。
30代半ばで160cm普通体型セミロングのバイセクシャルな♀女なので、
年齢に関係無く女性が好きですし、レズSMの経験も数回ほどあります。

求めているのは、聖水・黄金責めが好きな「S女性様」(たぶん無理かな?)
聖水・汚辱責めが出来る、レズ好きな♀「彼女・奥様」の居るカップル様、
聖水責めや、精液の顔面ブッカケが出来る♂「彼氏・旦那様」の居るご夫婦様、
おしっこレズや、プチスカトロが出来る「変態フェチ嗜好」なカップル様。

プレイする際は、♂主も当然同席しますが♀私の撮影や♀私への指示役中心で、
基本的に汚辱プレイには、間接的な参加になるようです。

★♂♀共にポチャおデブ、激ポ、メタボ過ぎる方は、生理的に無理なのでごめんなさい!
また単純なスワップや交換SEX挿入や乱交ハメハメプレイには全く興味無し!

具体的なプレイの内容の詳細は♀私と♂主の二人で一緒に話を進めますが、
◆「最終の決定」は♀私自身が判断しますので、変態な行為ですが優しい雰囲気の方や、
一般的な普通な体型と雰囲気の方でお願いします!

私たち二人と「初面会~少し面談?」からの流れで汚辱プレイを楽しみましょう。
その面談で「お互いに無理」と判断に至れば、お互い無理せず解散!と言う流れで!

●「カカオ」しませんし、やる気もありません!
お互いのプロフなどを含め、フリーアドの「メール」でやり取りお願い致します。
レスはありません。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。