ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
この掲示板は ナンネットID 専用掲示板です。 ログインしないと投稿できません。
ナンネットID

1
2026/01/01 04:53:03 (9E73Iqar)
★急な募集で、正月休みの【元旦と2日】の2日間の期間限定になりますが、
私たちカップルの友人である♂飲尿好きスカ好きM男君との変態プレイ見学や、
変態遊びへのプチ参加やお手伝いなどをして頂けるような方を募集します。

私たちの変態プレイにおいて、♀変態娘と♂М男君と一緒に遊んで頂ける、
◆バイセクシャルな「単独♀女性」様(S?M?どちらでもOKです)
◆アブノーマル系「変態カップル/ご夫婦」様
◆ソフトなSS・MM「カップル/ご夫婦」様
◆変態プレイの「見学だけ」の参加もOKですよ♪

★元旦(17時から3時間前後)
★2日(11時から3時間前後)各別のМ男さん1名づつ参加します。

都内「山手線西エリア」でのお遊びになりますので、
もしご都合の合う方が居れば、是非ご一緒しませんか♪

♂50代と♀30代(共に後半)プラス♂40代と♂30代M男の3人です。
まずは気軽に一緒に飲みながらでも、変態話に盛り上がりつつ、
その流れでの「変態遊びへ」的な雰囲気で楽しめたと思っております。

ただ、SW交換挿入SEXを希望する方や、太め過ぎ体型の方(男女どちらかでも)
ヘビー喫煙者とワキガ体臭の方はNGですのでゴメンなさい!
ご興味があれば?是非♪ カカオ・LINEやりません!!
レスはありません。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。