ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
この掲示板は ナンネットID 専用掲示板です。 ログインしないと投稿できません。
ナンネットID

1
2026/01/18 04:43:42 (hQB5rkg1)
20代カップルの彼氏です。かなり変わった癖だと思いますが僕が特に他人と体や立場が入れ替わる「入れ替わり」というジャンルにとても興味があります。中でも入れ替わりと寝取られが合わさった展開が大好きです。例えばあなたが単独男性と仮定してあなたと僕が入れ替わりあなたは彼女の「彼氏」になり僕は「他人」になりあなたは僕になりすまして彼女と暮らしながらエッチする僕はあなたとして惨めに暮らすみたいな自分のものが相手のものになり相手のものが自分のものになってしまうみたいな意味合いです。
もし入れ替わりに興味のある人やそういうプレイやりたいとかやってるよっていう人がいたらお話ししたいです。好きなシチュエーションを話し合うだけでも歓迎です。
レスはありません。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。