ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
この掲示板は ナンネットID 専用掲示板です。 ログインしないと投稿できません。
ナンネットID

1
2026/04/09 06:30:04 (n40SelIS)
私は練馬在住54歳176cm75kg、クンニ、顔面騎乗大好きな純粋な舐め犬です。

女性に何かしてもらいたいとかは全くありませんし、女性が感じてくれることに私も喜びを感じます!

顔面騎乗が大好きで、オマンコ舐めている時に顔面に更に押し付けてもらい、窒息で苦しくさせられながらもベロベロするのも大好き♥️
その際女性の感じている顔を下から見たり、下からフェザータッチでおっぱいをさわるのも大好き♥️

歯磨き、髭剃り、お風呂、は当たり前だけど、毎日していますし、不潔、危ない、怖いなどの人物ではありませんのし、毎日髭剃りもしているので、ツルッツルなので安心して舐められてくださいねww

楽しく色々おしゃべりしながら、イチャイチャしながらするのも大好きです♥️
挿入やNG行為や嫌がる事は一切致しませんし、女性から何かして欲しいなども一切ございません。

年齢なりの経験もあり、選んでくれた事を後悔させない自信はありますっ!

色々無理そうなら無視してください!
が、もし少しでも気になってくれたのなら、返信してくれたら、後悔はさせませんっ!

返信気長にお待ちしておりますm(_ _)m
カカオトークID
motoxikeda
メアド
usuge1972 アットマーク yahoo.co.jp
レスはありません。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。