ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
この掲示板は ナンネットID 専用掲示板です。 ログインしないと投稿できません。
ナンネットID

1

夫婦でマッサージ

投稿者:タク ◆y63EiCauHw
削除依頼
2025/08/15 20:20:57 (XQhiRWIk)
兵庫県在住の51歳と3〇歳の夫婦です。
コロナ禍の影響で店舗を閉店することとなりました。 その後、妻は別の店舗で勤務を続け、私は常連ののお客様や紹介からご依頼を受ける形で施術を行っています。
実店舗で営業していた頃は、男性セラピストが女性のお客様にオイルマッサージを行うことに対して、さまざまな課題や制約がありました。 しかし現在は、長年のお付き合いのある常連様やお客様からのご紹介に限って対応しているため、信頼関係のもとで、より柔軟な施術にも対応させていただいております。
施術の種類に応じて術者を男女選択できますので初めての方やご不安のある方には、カウンセリングを通じてご希望や体調を伺いながら、無理のないペースで施術を進めてまいります。
日々の疲れやストレスを、丁寧な施術ですっきりと流し、心身ともにリフレッシュしていただければ幸いです。
完全予約制で施術場所はご自宅かホテル、マッサージ用のレンタルルーム等ご要望にあわさせていただきます
(施術料金は無料ですが冷やかし防止のため部屋のご予約とお支払いはお願いします)
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:マッサージ大好き夫婦 ◆IBnhSwx3hA
2025/08/19 08:18:40    (r5CRWwyk)
初めまして!
兵庫県から熟夫婦(私50、妻45)です。
私達はマッサージが大好きで良く二人で行きます。
ご夫婦でプロの施術師さんをされているとのことでチャンスがあればお願いしたいと思います。
もう少し詳しい内容をやりとりできますか?
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。