ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
この掲示板は ナンネットID 専用掲示板です。 ログインしないと投稿できません。
ナンネットID

1
2026/02/01 18:07:10 (ESqS4yTo)
いつもたくさんのメッセージありがとうございます。

最近多くのご相談を頂く内容として…
「中イキしてみたい」というご要望が以前よりかなり増えておりますので、ご希望であれば所謂【体外ポルチオ】へのアプローチによる快楽を体験して頂き普段よりも少し大きめの快感の波に没頭してもらいたい…というご提案です。

施術においては、日頃より誠心誠意真心を優しさを持って接し身も心もスッキリしていただきたいと願っております。

この時期は特に冷えも重なり、知らず知らずのうちに溜め込んでしまったコリやストレスによる身体のコワバリや張りを改善しつつ…メンタル的にも解放された時の軽快な気持ちや爽やかさを取り戻し、新しい気持ちでリスタートしてもらえたら幸いです。

応募にあたり…まずは現在の症状や希望内容などをお伺い致します。私生活での鬱憤やマンネリなど…キッカケは人それぞれかと思います。

「初めてだけれど大丈夫だろうか?」
「敏感過ぎるかもしれないけれど優しくしてほしい」など疑問や質問ご希望などがあれば気軽にお尋ね下さい。

もちろん秘密厳守で行わせていただきます。

痩身や育乳、その他ボディラインや骨盤を含む全身ストレッチなどもご相談下さい。

それではたくさんの足跡、ご応募お待ちしております✨️
(捨てアドから匿名でのメッセージも歓迎しております。「マッサージ掲示板みた」とお申し出下さい。)
レスはありません。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。