ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
この掲示板は ナンネットID 専用掲示板です。 ログインしないと投稿できません。
ナンネットID

1
2025/04/01 12:58:03 (R.xEpkqO)
5月31日-6月1日 一泊二日でコテージキャンプ、コテージでSWを計画しています。3組6名位で考えてます。場所は頭身地区のキャンプ場。コテージ貸切なので、それなりに騒げます。ワイワイ楽しみたいと思います。コテージなので、キャンプ初心者でも安心してご参加していただけると思います。
初めての企画なので、どんな感じになるか分かりませんが、とにかく楽しみましょ笑
ご興味ある方ありましたらご連絡お待ちしております。カカオでやり取りできます。
メンバー決まり次第、事前に顔合わせだけはしておきたいと思いますので、お気軽にご連絡ください。
レスはありません。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。