ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
この掲示板は ナンネットID 専用掲示板です。 ログインしないと投稿できません。
ナンネットID

1
2025/04/19 05:20:57 (NzEV7iEk)
一組キャンセル出たので急募します!
★埼玉6組乱交参加者募集!!日時は本日4月19日土曜午後7時30分、場所は関越自動車道本庄児玉インター近くのラブホを予定しています。
★駐車場の関係で6組くらいを予定し、現在♂35歳から55歳、♀32歳から49歳の何組かは決まっています、尚私が大して元気が無いので感じの良い30代イケメン絶倫単独1人来ます。
★私達♂53歳♀44歳は二人共見た目も体型も普通で清潔感有り、気立ては優しく穏やかな付き合い長いカップルで、彼女は毎回10回以上イキまくり止まらなくなり、ベロベロディープキス、生フェラ、口出しゴックン、生エッチ(中出し不可)もOKでハードなレズも大丈夫です。レズ好きな方も是非どうぞ(*^^)ちなみに2人舐めしながら口出しゴックン大丈夫です。
★部屋代は割り勘なのでかなり安く、ベッド2つに布団2組有り部屋は広いのでゆったりできます。
★完全禁煙でお願いします。
★感じの分かる軽い写真交換と、お互いの相性とどんな人なのか確認するため少し電話はしたいと思います。
★生エッチだと嬉しいですが、ゴム必着の方には必ずゴム付ける様に言いますので安心して下さい。
★私達明るく気さくなので気を使う事も全く無く、日常を忘れてたまには非日常の世界を体験しませんか(^_-)無理やり等は一切有りませんので初心者の方も安心してご応募下さい。
★田舎で部屋代安く細々とやっていますので、都会程クォリティは高く無いですが、アットホームな雰囲気で盛り上がり楽しい気分で帰って欲しいと思っています。
★協調性の有る30代40代のディープキス&生フェラ出来る感じの良い夫婦・カップルの方ご応募お待ちしています(^_-)あと病気の無い方!単独は不可です。
★尚今後も私達との2組や複数スワッピングはしますので、今回日時合わない方もご連絡下さい。
宜しくお願いします。
レスはありません。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。