ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
この掲示板は ナンネットID 専用掲示板です。 ログインしないと投稿できません。
ナンネットID

1
2025/11/07 16:26:24 (mTK4SW3Z)
はじめまして。Kei&Nと申します。
相互鑑賞やスワッピングなどで楽しんでいるカップルです。
まだ初心者なので、無理のないペースで、お互いにルールや希望を相談しながら、楽しくやり取りができたら嬉しいです。
いきなりホテルなどではなく、まずはご飯やお酒を飲みながら、ゆっくりお話しするところから始められたらと思っています。

私たちは外国人同士のセフレ関係にあるカップルで、32歳の韓国人男性と35歳のフィリピン人女性です。
私(男性)は日本に長く住んでいて日本語は問題ありませんが、女性の方は日本語があまり得意ではありません。
そのぶん、私が通訳しながらサポートしますのでご安心ください。

もしご興味を持っていただけましたら、ぜひご連絡いただけると嬉しいです。
どうぞよろしくお願いいたします。

Kei&N
レスはありません。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。