ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
この掲示板は ナンネットID 専用掲示板です。 ログインしないと投稿できません。
ナンネットID

1
2025/11/22 01:05:55 (Bfn5Onuw)
12月13日土曜夜7時くらいから関越道埼玉本庄児玉インター辺りで逢える夫婦&カップルの方いませんか?*私達は♂53歳,165,60、♀45歳,156,48の夫婦で、妻は普段は大人しく清楚な感じですがディープキスするとスイッチ入り、毎回10回以上イキ捲り止まらなくなり、生エッチ、ベロベロディープキス、生フェラ、口出しゴックン、ハードなレズも縛りも大丈夫です。レズ好きな方もどうぞ(^_-)
*私達二人共見た目は至って普通で清潔感あり、気立ては穏やかなので気を使う事は全く有りません。
*完全禁煙の割り勘です。
*ディープキス、生フェラ、生エッチOKの方希望ですが、ゴム必着の方も応相談です。
*30代から50代までのガツガツせず、病気の無い夫婦&カップルの方。女性はタバコ吸わない非喫煙者の方が希望です。
*感じの分かる簡単な写真交換はしたいと思います。
*お気軽にお返事下さい宜しくお願いします。
長く逢って行ける方に出会えると嬉しいです(^_-)
尚、田舎で地味にやっていますので都会程クォリティは高くないですが、アットホームな雰囲気の中で非日常の世界を存分に楽しんで帰って欲しいと思っています。
レスはありません。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。