ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
この掲示板は ナンネットID 専用掲示板です。 ログインしないと投稿できません。
ナンネットID

1
2025/11/26 12:39:54 (TBUSqsFW)
こんにちは。
私達はこんなことを考えているカップルです。
私達は横浜界隈でデートを重ねている、独身同士の熟熟カップルです。
私達は彼女の気持ちを第一に、無理のないかたちで性を楽しみたいと思っています。
皆さんはこんな経験はありませんか?
カップルさん、御夫婦さんと二対二でホテル、レンタルルーム等でお合いすると
えーっ、言われていたイメージと違うな〜したくないな〜。
でも、ここまで来て断るのはお金もかかっているし、時間も、難しいな〜 。
パーティー行ってもこれといった良い人が。。
やはり、皆さん好みの異性像は持ちあわせているのではないのでしょうか。
複数カップルで集まれば良いなと思うカップルさんもいるかも。 また、皆さんで情報交換も出来るのではないのでしょうか。
そこで、相互鑑賞や+アルファ、SWを意識した、カップルさん、御夫婦さん限定の顔合わせ会をしたいのですが、

首都圏にお住まいで、同じように感じているカップルさん、御夫婦さんからの連絡をお待ちしています。
落ち着いた見た目と気持ちを持った紳士淑女を希望します。
段取りはしますが、無理なく楽しく盛り上げるのは皆さんです
どうでしょうか?
レスはありません。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。