ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
この掲示板は ナンネットID 専用掲示板です。 ログインしないと投稿できません。
ナンネットID

1
2026/01/17 19:54:18 (F3rKPz7K)
少し先の日程ですが、表題のエリアで一緒にSWして遊べるカップル様ご夫婦様を募集します。
私たちは42歳と28歳の訳ありカップルです。
私:182cmガッチリタイプ
彼女:165cmでスリムでモデル体型の美人顔
※二人とも清潔感や匂いには気を遣っております。
※iQOSを吸います。
訳ありですが、非常に仲が良く普段のプレイの刺激の一つとして
SWを取り入れたいと思っています。
ちなみに彼女は初めての経験です。
元々はあまり感じない子でしたが、今では潮吹き中いきを繰り返す変態女性に変貌しています。
こちらの希望としては
・デイユースでお互い部屋を取り、合流して同室SW→終われば解散
・ゴムは必須
・可能であれば私のカメラで彼女を撮影してほしい
お互い嫉妬に狂ってその後二人でするエッチを楽しみにする感じになるので
プレイ終わり次第の解散にご理解頂ける方だと助かります。
なおお相手の方の年齢は気にしませんが、見た目はそれなりに清潔感があり
気にされている方でお願いします。
彼女は私にはドMなんですが、乱暴な事やこっそり連絡先を聞くなどをされた場合は、嫌悪感を抱くので
やめて頂きますようお願いします。
なお今回は単独様は募集しておりません。
色々制約が多くて大変恐縮ですが、お互い楽しく遊べるが本望ですので
まずはナンネのメールでやりとりさせて頂き、ある程度固まり次第カカオやLINEで
やり取りできると嬉しいです。
よろしくお願い致します。
レスはありません。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。