ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
この掲示板は ナンネットID 専用掲示板です。 ログインしないと投稿できません。
ナンネットID

1
2026/01/27 00:26:40 (IQ4axwOT)
掲示板を拝見して下さり有り難う御座います。
先ず内容を理解してお誘い頂けますようお願い致します。
未だ付き合いの短い彼女と、初の試みでございますので余り慣れて無い方々を希望します。
彼女と他人が絡んでるところを一度記憶に残したく、幾度となく彼女にスワッピングをお願いして来ました。
其れなりに時間は掛かりましたが…
漸く彼女の生理的に受け付ける方々であれば良いよ。。
とOKが出ましたので、ドキドキしながら書き込みしております。

とにかくエッチな身体付きと濃厚なキス・リップサービスは想像しただけで興奮します☺️
そのエッチな彼女と他人が絡みあってるところを見て、私がどうなっちゃうか心配ですが…
渋々ではありますが彼女もその気になってくれてますし、気が変わらない内に、怖いもの見たさで実現したいと考えております。

【私.Tのプロフィールを…】
・54歳のバツありの会社経営者
・178cm、80Kg イケオジです。
・禿げ、歯の欠損など一切無く清潔感のある外見と自負しております。
 勿論、口臭・体臭等不快感を与えることもありません。

【彼女.mのプロフィールを…】
・53歳のバツありホステスチーママ
・年齢に見えないお尻、肌艶
・149cm 42kg Dカップ
 小柄な体系ですが、エロい Mです。
・パイパンで綺麗にしてるアソコを女性騎乗位で全開に入れて自ら腰を振りその上、乳首舐めや玉触りなどと本当に興奮しながらのプレーになると思います。
・仕事柄、人懐っこく誰とも直ぐに馴染める感じかと思います。
・正直、SEXはかなり好きな方だと思いますので、色々試してみて下さい。㊙️

【募集対象】
・30前後〜50代後半くらいのご夫婦・ごカップルさま
・私達は喫煙しませんので、同じく禁煙者様希望
・入れ墨のない方
・移動可能ですのでエリアは問いません。
・彼女が未経験の為、雰囲気の分かる写真を事前に共有いただける方

【希望】
いきなりホテルとかじゃ無く、居酒屋さん及びカラオケボックス等で少し飲み食いしたり、お互いが可能であれば席替えしたりして、少しイチャイチャした後にホテル移動〜
そして…
自然にスワッピングを楽しめたらと考えております。

こんな感じですが、同じようななご趣味をお持ちの方々よろしくお願いします🙇
レスはありません。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。