ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
この掲示板は ナンネットID 専用掲示板です。 ログインしないと投稿できません。
ナンネットID

1
2026/01/27 16:38:52 (NGS4adu/)
初めまして、閲覧下さりありがとうございます。
タイトルの通り、私達と定期的にお会いできるカップル様orご夫婦様の募集になります!

私達は都内東側を拠点に活動をしている同い年の夫婦(34)になります。詳細はプロフをご確認下さい。
婚姻関係にありながら、互いに自由恋愛を楽しみつつ、非日常を満喫させて頂いております。
2人の共通の趣味として混浴温泉巡りと旅があります。月に1-2回程度日本各地の様々な所を巡っては、美味しい物と自社巡りを行っております。他には旅先の出会いも楽しみのひとつですね^_^

今回の募集では…単発のSW募集とは異なり、定期的に長くお付き合いできるご夫婦様orカップル様と繋がれればと願っております。
イメージとしては…互いのカップル公認でのお付き合い?の方がイメージし易いでしょうか?

年齢層は30-50代前半で、カカオが使えると嬉しいです。

細かな流れ等はメッセージ等で決めていければと思います。
一緒に最高の非日常を楽しみませんか?
素敵な方々からのご連絡お待ちしております。
レスはありません。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。