ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
この掲示板は ナンネットID 専用掲示板です。 ログインしないと投稿できません。
ナンネットID

1
2026/01/31 10:56:11 (ly0rnNuV)
年が明けて気持ちも新たにエロ活動に励もうと神様に誓ったのに!?
出足をくじくかのように、大雪を伴う厳しい寒さという悪環境に見舞われていますが、私たちの熟年カップルパーティー魂には揺るぎありません!

節分の豆まきや厄払いや願掛けなど2月も色んな計画があるとは思いますが、私共の熟年に優しいカップルパーティーは如何でしょうか?

同年代のカップルが複数組集まって、楽しい節分会パーティーになるように、企画を準備して皆様のご参加をお待ちしてます♪

所:都内23区内西部
開催日:2月14日(土)・22日(日):13時半から3時間
募集対象:40代~60代のご夫婦又はカップルさん!
※単独の男性は募集していませんので、お問い合わせはご遠慮願います。
◎節分の会ならではの各種ドリンクや軽食をご用意!

皆で綺麗なプレイルームで隠微なひと時を楽しみましょうね。お問合せお待ちしてます♪
レスはありません。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。