ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
この掲示板は ナンネットID 専用掲示板です。 ログインしないと投稿できません。
ナンネットID

1
2025/11/09 08:11:18 (6aFpLibr)
19日水曜日 カップル限定のパーティーを開催致します。

本来は、数組の予定で決まってたのですが。
既に、四組確定 一組検討中 の人数集まってしまいそうなので、部屋を複数借りて、MAX6組から8組で、開催予定にしようと話になりました。

平日ですが… 浜松のホテルになりますが、開催予定 10:00-16:00 位になります。 もちろん、必要経費はカップル割です。

要望あれば、土曜日開催なども、色々お話ししていきたいと思っております。

カカオあれば、グループカカオもありますので、参加された際に御案内いたします。

メンバーは、40-50代の壮年メンバーになりますが…
経験豊富な方々が多いので、初参加でも、和気藹々騒げると思います。

出来れば、付き合いの長いカップル様 の御参加が、理想的ではありますが。そこに、愛があるお二人でしたら、歓迎いたします。

最近、擬装カップルの単独さんが、めちゃくちゃ多いので、怪しいと思いましたら、すぐに、やりとりはご遠慮させていただきます。

細かいことは、お打ち合わせでお願いいたします。

私は主催では無く… 今回の幹事ってスタイルで会を運営してる素人カップルの集まりになります。

タバコ吸われる方は、完全分煙にてお願いいたしますね💦

レスはありません。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。