ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
この掲示板は ナンネットID 専用掲示板です。 ログインしないと投稿できません。
ナンネットID

1
2025/11/12 10:19:18 (5L3027qK)
はじめまして、岐阜県在住の清太郎と申します。子ども達も大きくなり夫婦の時間が増えましたので、マンネリを防ぐためにも刺激を求めて登録しました。

私たちは相互鑑賞1回のみの経験(スワッピング未経験)ですので、まずは相互鑑賞から始めて、スワッピングできるお相手(ご夫婦)と出会えたらと思っています。
なお、複数の方との交流は望んでいませんので、境遇の似たご夫婦と長いお付き合いができればと願っています。

174cm67kg44歳(標準体型)
154cm54kg45歳(ややぽっちゃり)

・年下もしくは同い年ぐらいまでのご夫婦
・非喫煙のご夫婦(電子タバコもNGです)
・スワッピング未経験(もしくは数回)のご夫婦
・事前にお写真の交換が可能なご夫婦

こちらの勝手ばかりで恐縮ですが、条件の合うご夫婦がいましたらご連絡をお待ちしています。不慣れではありますが、メール返信は迅速丁寧にさせていただきますので、よろしくお願いいたします。

なお、単独さんからのご連絡は結構です。
レスはありません。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。