ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
この掲示板は ナンネットID 専用掲示板です。 ログインしないと投稿できません。
ナンネットID

1
2025/06/15 17:31:19 (qbi4SIRD)
岡山市、倉敷市でのご夫婦、カップルさん、スワッピングしませんか?
当方は50代のカップルです
わたしは♂ですがMTFでパートナー♀は純女で大変経験豊富です
今までと違うスワッピング体験をしたいご夫婦、カップルさん、普通のスワッピングも大丈夫ですので
ご関心持たれた方はご連絡ください
わたしのプロフを一読してくださればより内容がわかるかと思います
ナンメールでもよろしいですし、わたし♂のライン(4166159no)でも大丈夫です
ホテル代は折半でおねがいします
最低限なマナー、ルールを守れる方、避妊具を使える方でおねがいします
汚いことはNGです
日時等はわたしのパートナーとの調整もありますので、都合のよい日時を3パターンほど教えていただけるとありがたいです
ご質問等ありましたらご気軽にメールかラインをください
よろしくおねがいします
レスはありません。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。