ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
この掲示板は ナンネットID 専用掲示板です。 ログインしないと投稿できません。
ナンネットID

1
2025/01/26 12:12:39 (4EtzFmUI)
ふうろうのふうかと申します。 
普段は様々なカップル様とスワッピングや、複数プレイを楽しませてもらっています。

掲題の通りですが、17:00以降、私たちカップルとスワッピングや、パートナーであるたつろうを寝取ってくださる単独女性様を募集しています。
雰囲気やプレイの様子の写真をアルバムにアップしておりますので、よろしければご覧ください!
お互い、寝取りも寝取られもえっちなことに積極的です!おんなじくらい積極的なカップル様、単独女性様にお会いできたら嬉しいです(^^)年齢は特に問いません!

【必須条件】
・心身ともに健康な方
・カップルさま、もしくは単独女性の方
・プレイの場所代を折半いただける方
・撮影などはご遠慮いただける方

【こんな方だったらさらに嬉しいです】
・(カップル様の場合)お二人ともスワッピングに積極的な方。
・NTR癖の強い方。
・スワッピングをゆったりと楽しめる方。(相互鑑賞などにご協力いただける方)

もしご興味いただける方がいらっしゃいましたら、まずはメールいただければと存じます。(大変申し訳ないですが、対象ではない方にはお返事自体いたしかねることもございますので、あらかじめご了承ください。)

遅くとも月曜夜くらいまでにメールいただけると幸いです。

素敵な出会いがありますように^^
レスはありません。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。