ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
この掲示板は ナンネットID 専用掲示板です。 ログインしないと投稿できません。
ナンネットID

1
2025/11/17 15:12:47 (dIrEDEN3)
プレイありきではなく、同好の考え方を持つ大人のカップル
夫婦のコミュニケーション作りませんか?
普通の付き合いの友人関係では決して話せない思考をかたりあったり、
食事温泉など少し刺激ある内容の話ができたらいいですよね。

わたしたちは60と50代半ばのカップルです。
ご主人の寝取られ癖の中から付き合いが始まり、今では公認のカップルとして長い付き合いをしています。
先日もある場所で集いをしましたが、ただプレイだけではなく時間を共有できるということに、楽しいひと時を見出すことができました

●女性重視、絶対に無理をしない
●紳士淑女の気持ちを忘れない
●費用は等分負担
●お互いのプライベートなどには絶対に関与しない
●プレイのときは清潔安全重視

などを重視して、少し刺激ある性活!
スパイスの利いた日々を送れたらいいと思い投稿しました。
今、特にプレイの計画はありませんが、同好の士と語り合い情報交換できたらいいと思っています。
このような考えなので、単独男性、即席カップルさんはご遠慮ください。
年齢体形等は特にこだわりはありませんが、大人のお二人が望ましいですね。
シニア様大歓迎ですが、特に女性は年齢や体型を気にしている方が多いと思います。
そんな方こそ楽しめる仲間を作って楽しいひと時を過ごせたらいいと思っています。
勇気をもってご連絡ください

レスはありません。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。