ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
この掲示板は ナンネットID 専用掲示板です。 ログインしないと投稿できません。
ナンネットID

1
2025/04/27 06:35:28 (GdR8YjE9)
神奈川「湘南エリア」のS女性の皆様、よろしくお願いいたします
5月GW期間に「バイセクS女性様」で、М女性を「便器」にして可愛がりたい欲望のある方の募集です!

私♂が変態に育成した♀愛娘を、お姉様として可愛がって頂ける50代までのS女性様!
または意地悪な妹として、ドМお姉さんを虐めてみたい18~30代の小悪魔S女性様!

第三者の「視線」があると異常興奮してしまうような私たちなので、
単独の「バイセクS女性様」であれば「見学&見てるだけ~」でもOKです♪

GW休み限定ですが、全国から同じく「湘南方面」へ遊びに行くよ!なんて言う、
旅行S女性様や、レズ好き女性様が居るご夫婦・カップル様も大歓迎です♪

★ご夫婦・カップル様の場合は、当方のプロフにも明記しておりますが、
単純なSWや交換SEXは致しませんので、交換珍棒挿入したい♂さんは他の方へどうぞ!

♂私が変態に育てた♀愛娘に、貴女の美しい「聖水」「潮吹き」を浴びせ飲ませつつ、
貴女ご自身も日頃のストレス発散をして、刺激的に楽しんでみませんか♪

過去にも、SMカップル様の女性やご夫婦の奥様の聖水や潮吹き見せ合い、
単独女性との聖水プレイやおしっこレズプレイなどの経験は数回ございます。

♀愛娘はバイセクシャルな変態女でして、本人の希望では、
50代までの優しい年上の美魔女的?お姉様や、18~30代の可愛い未経験♀初心者さんや、
バイセクシャルで年下の意地悪なプチSな♀女の子が好きなようです。
自分好みの♀S女性との絡みになると、異常興奮し失神気絶してしまう変態娘でございます。

場所や日程限定での募集ですが、簡単なプロフを添えてアクセス頂き、
楽しく刺激的なひと時を過ごしたいと思っております。
ただし、太目過ぎる体型・激ポチャS女性様はゴメンなさい!

私たちのNG事項等々はIDプロフ文面にて、その他は★「ブログ」をご参照あれ♪
レスはありません。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。