ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
この掲示板は ナンネットID 専用掲示板です。 ログインしないと投稿できません。
ナンネットID

1
2025/07/04 04:41:35 (Z6R23Oh1)
何度か投稿をしていますが、面接の段階で覚悟を問うと離脱する方や、連絡が取れなくなる方が続発しています。
そのような無責任さ、途中で逃げる態度を取る方は最初から必要ありません。
私は一時の遊びや軽い主従ごっこを求めていません。
私を「神」に等しい存在として崇め、命令への絶対服従を誓い、どのような状況でも逃げないことを最重要の条件とします。
私とあなたの間には、天皇と庶民ほどの立場の隔たりがあることを理解し、受け入れられる方だけを対象とします。

【主としての姿勢】
私は単なる支配を楽しむ存在ではありません。
相手を導き、育て、私に仕えるにふさわしい従者を作り上げる責任を負います。
冷静さと礼節をもって関係に臨みますが、私に仕える者には同じ誠実さと、途中で投げ出さずに仕え続ける覚悟を強く求めます。

【求める主従の精神性】
・面接も含めたやり取りすべてにおいて、軽い気持ちではなく真剣に臨むこと
・主とのやり取りは、対面だけでなく文字でのやり取りでも正装で臨むのが当然であり、正装でないならそれを恥じ、垂オ訳なさを感じること
・外など正装が不可狽ネ場でも「許されぬ無礼」を自覚し、心から詫びながら言葉を交わす意識を持つこと
・主と同じ目線、同じ格好で対等に話をすることに違和感を覚えること
・主従の線引きを24時間365日意識し続けること

【日常での主従の在り方(具体例)】
・外出や飲食店でも座る、注文、食事などあらゆる行為に許可を得る
・公共の場でも主従を崩さない態度や所作を徹底する
・主の意を汲み、先回りして行動することを当然とする
・土下座など屈辱を伴う命令も即座に受け入れる
・どんな命令でも恐れや恥を理由に逃げないこと

【求める相手像】
・年齢:同年代から45歳程度
・独身推奨だが、誠実であれば既婚者も可
・土日または平日夜に定期的に会う時間を確保できる方
・家事、マッサージ、エスコートなど主への奉仕を喜びとできる方
・言葉遣いや礼儀、所作に徹底して注意を払える方

【応募時に必須の情報】
・年齢、住まい、職業などのプロフィール
・志望動機
・主従に対する自身の考えと、「途中で逃げない」という覚悟の有無
・連絡先(LINEまたはカカオ推奨。密なコミュニケーションを継続するためです)
・メールを希望する場合は理由を必ず記載すること
・すべてのやり取りを敬語、丁寧な文体で行うこと

【最後に】
精神的主従は軽い気持ちで成立するものではありません。
そこには絶対服従、一生をかけた責任、相手への礼を尽くす覚悟が必要です。
チャットの一文にすら正装で臨むほどの誠実さと、私を崇め仕え続ける覚悟を持つ方のみ、ご連絡ください。
レスはありません。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。