ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
この掲示板は ナンネットID 専用掲示板です。 ログインしないと投稿できません。
ナンネットID

1
2025/10/28 17:04:26 (CTlDJp7f)
恥ずかしい格好で拘束されて丸出しになったま〇こ豆と、ぱっくり開いたおま〇こやアナルを弄られ続けて壊れちゃいたいダメな女性、いませんか?
埼玉からです。50代半ばの会社員です。
身長170痩せ型でいい男ではありません。
見た目はSっぽいですがSでもオラオラしてるわけでもありません。
おま○こ舐めが大好きな変態オヤジです。
平日の昼間も動けます。
指や舌、玩具で延々と。
逝っても逝っても構わず長時間ダメま〇こ弄られて愛液ダラダラにして。
決して激しくなくねっとりした脂っこいおま〇こ弄り。
貴女が普段のオナニーで弄ってる場所を他人に集中的に擦りあげられる。
理性も羞恥心も無くして大声で喘ぎただただ快楽に酔いしれ。
そんな快楽責めに興味がある、憧れる、妄想してた、そんな女性、居ましたら是非声かけて下さい。
性欲旺盛で貪欲、四六時中スケベな事ばかり考えてる。でも澄ました顔して毎日を過ごし、悶々としてるむっつりスケベな女性のかた。
重力に負けて崩れた体系、使い込んで色素沈着が進んだおま○こ、弄り過ぎて肥大化した乳首やクリトリス。
そんな女性が大好きです。
ふたりで一緒にスケベを堪能出来る唯一無二のパートナーになりましょう。
メール待ってます。
レスはありません。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。