ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
この掲示板は ナンネットID 専用掲示板です。 ログインしないと投稿できません。
ナンネットID

1
2025/04/26 15:59:08 (KgnZ9hFn)
プロフに載せてる奴隷で遊んでみたい方いませんか?
今日の19時以降なら大丈夫です。
※別日でも調整できれば。

ノンケの露出願望ある奴を、奴隷化してます。
貸し出しみたいな感じです。

毎回させてるんですけど、
見える範囲で遠隔で露出させたり恥ずかしいことさせたりして、後から声掛けしてあげてください。
誰かわからない、知らない人に恥ずかしいことさせられて、
それで脅されて、罰ゲーム的にもっと酷いことさせてあげてください。

僕がやったことを毎回違う人に命令されてやってます。

今までは、
ノーパンや、トイレ小便器オナ、公園露出、試着室露出、店内露出命令命とか、服装指定で映画館に入って座席を事前に共有したり。
それをネタに

後から声かけられてから

無理矢理咥えさせたり、オナさせたり、他の露出など。
ちんこに鈴つけられてチャックからだして散歩や、映画館痴漢や、銭湯勃起タオルなし、トイレ全裸待機、オフィスビルトイレで犬扱い、小便器並びでチンチンポーズオナ、発展場で公開射精などさせられてます。
募集かけられて口便器にされたりもしてましたよ。

流れ的には

待ち合わせ場所決めてもらい、
メールやチャットで遠隔での露出などの命令をしてください。メアドかカカオ教えます。
服装や特徴は事前にお伝えします。
待ち合わせの時点で服装の指定が伝えてあげてください。

メールいただければ連絡先教えますね。
レスはありません。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。