ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
この掲示板は ナンネットID 専用掲示板です。 ログインしないと投稿できません。
ナンネットID

1
2025/06/24 08:19:06 (tJFF23aP)
私は神奈川在住の173#76#46の色白一重で乳輪大きめで見た目も体も性別も普通に男性ですが
内面的に女性的な所もあるので「女性」扱いされると嬉しいかなり甘えん坊なキスとフェラが大好きなゲイです。

年齢的に将来の事も考えられるような方との真剣な出会いを求めています。
私より年下で性格が明るくて会話が得意で連絡がマメな私が男性に甘えるのが大好きなので、甘えられるのが大好き

年下のバイセクシャルの男性の彼氏を真剣に募集中!将来は行政のパートナーシップ制度を使って夫婦になりたいです。

カリデカズルムケオチンポでに王立ちフェラに興奮して、フェラされると声を凝らし体をピクピク膝をガクガクアへアへ敏感に感じてしまう、寝取られ願望もあるそんな変態な願望もある男性が希望です。

FIL, Number _iPKing & Prince Hey!Say! JUMP
などのボーイズグループ好きです。

顔写真は交換しません。良ければプロフィールを書いてメールを下さいね。LINEでやりとり可能連絡がマメな人だと嬉しいです。
レスはありません。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。