ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
この掲示板は ナンネットID 専用掲示板です。 ログインしないと投稿できません。
ナンネットID

1
2025/11/22 23:14:37 (xiWLKxv4)
171-95-32 阪急沿線(京都寄り) 住み 童顔、髪型は少し長いくらいです。

50歳以上のデブ専親父さんに1から躾けられたい、性処理豚として扱われたいと思い投稿しました。
猿轡、拘束、イラマが好物の変態です。

痛い、汚い、生挿入はNGですがそれ以外はある程度問題ありません。
ケツは太すぎなければ大丈夫ですが、感じるというのが分からないのでじっくりと開発、快楽を刻み込んで頂きたいです。

50歳以上の親父さんがタイプで、普段は温厚ですがプレイが始まると厳しい。と言った方が希望です。

こちら場所無しです。
場所有りの方か申し訳無いですがホテル用意出来る方に限ります。

すぐに会うとかではなく、まずはメールからやり取りをできればと思います。
レスはありません。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。